感情问题,大家帮我拿个主意,然后再骂我~~

跟她是半年前认识的,她很爱我,第一次也给了我,跟她好的时候只是觉得挺喜欢她,也愿意跟她试着在一起,后来我们相处的很甜蜜~~可是我的心里随着她对我感情的越来越深,我却越来越困惑,我一直想全身心的爱上她,可是我一直觉得缺少点什么~~但是她什么也没感觉到,因为她对我的好,我也以无微不至的爱回报她~直到最后我们谈到了婚姻~~我才发现自己一直在逃避~~我也试图说服自己以后跟她在一起~~因为我们感情处的很好,只是我个人的问题~~始终做不到全心全意~~我想问问过来人~~如果以后我跟她建立家庭了随着时间的推移,我会不会不再有心中那莫名的遗憾~?~~因为我似乎放不下她,一半是我不想看到她伤心~~另一半是我不确定是不是因为我不够成熟才会有现在所谓的遗憾~~说实话我对她也有感情的,只是讨厌自己做不到全心全意~~这种情况是我跟她分手呢?还是说服自己跟她在一起呢?
补充下,追她的人特别多,她找一个比我好的很容易,但她说再找不到一个她这么爱的我!我也很痛苦~愿意给我指个路的朋友给点建议~~~我不想耽误她,也不想如果是错,一错再错~
第一次提问~~谢谢各位网友~~~

好评回答
        女人的付出,男人的责任。你现在就是责任时,你就是应该恋爱到了结婚就要把她娶回家。她没有哪对你不好吧,她也很爱你,你也很爱她,你就应该对她负责,将她照顾一辈子。
        我觉得你会着了发表,证明你很在乎这段感情,这么在乎为什么不直接面对呢? 娶她回家吧,兄弟!

    1***

其他答案

  • 也许她不是你的真爱。
    自己多看看心理访谈节目,也看看恋爱方面的书,再多想想。
    你们的爱不对等了。她是真心爱你,而你多的是责任。不说你,她会满足于此吗?女人爱你,也需要你真心爱她。
    第一次是你强迫的吗?只能说是一种交出彼此而愉悦吧。虽然女人似乎是吃亏的。可是离婚又是怎么回事呢?女人给他第一次,和他初婚,生第一个孩子。。。。。。如果你们结婚五年,因为不幸福而离婚;那样是不是更错呢?相比之下,现在的所谓错是多么微不足道。
    试着分开一段时间,彼此冷静一番。爱就相依,不爱就说分手。

    元***

  • 她这么好,你为什么不能真的爱上她呢.
    是你的心里还有别人吗?还是你觉得你以后会遇见更好的人呢?还是你有婚前恐惧症呢?
    如果我是你,我是不会放弃她的.我想你以后不会再遇到这么爱你的人了.当以后你迷茫地寻找你想爱的人的时候,你一定会后悔今天的放弃.
    你应该好好地爱她.

    小***

  • 说明你根本不够爱她,如果不爱她就请放手,让她寻找她的幸福去吧,俗话说,过了这个村没那个店,如果真的没那种感觉,就不要再免强自己.

    s***

  •   是不是轻易得到的东西,你就不会珍惜?
      一个女孩子最宝贵的第一次已经给你了,这个时候你又说不想耽误她,想逃了!请问,你有责任感吗?
      如果说你现在不能全心全意,是因为审美疲劳,你可以多和对方沟通,没有人天生就会做一个好恋人好妻子,这需要你的引导;如果你是被其他的目标吸引,喜新厌旧,那说明你的人品有问题!

    其***

  • 我看开我们的位子是反过来了,说的简单一点,通熟一点,你在乎她不?爱情升华到亲情!一切就会显示的好淡,这时候会比较容易犯错误,你可以多换个方位想想看了....

    遗***

  • 建议去看三本琼瑶阿姨的恋爱专著,然后保证你就有主意了。

    秋***

  • 再等段时间吧,车到山前必有路,水到桥头自然直

    第***