请问高攻高智舞娘转歌姬还是舞姬?

26级53智力56攻击

好评回答
    高智低攻不用说了肯定转歌姬 低智高攻不要转 或扔或卖 转歌姬浪费钱 转舞姬没人要 舞姬加血又不多 攻也不比其它近战步兵高 符还贵 转舞姬浪费

    恐***

其他答案

  • 战姬形象比女伶好!嘿嘿.
    203G不是72吧.女伶72没加有190已经不错了.战姬的攻击技能是衰弱,好象是妖攻吧,也不算完全没用.不过她是近程兵练起来比女伶难练的多了.
    这种东西其实是各人喜欢.其实都差不多.方带的话好些,因为可以加血还能帮着攻击,猛带的话,只能设监守.不然一会就收兵了.

    f***

  • 我个人认为还是女伶好,因为女伶加血多,他不但适合猛,还能给方带,智军带,都是不错的选择,像我自己练的女伶,功是203,智是168,血少点3700,高智高功的,个人感觉很不错,现在给自己的小方带着呢,93级就去练狱5混了,战姬那兵说真的,纯属垃圾

    爱***

  •     楼上的说的我有不同看法.猛需要的是战姬.而不是歌姬. 现在回答搂主的问题。一般来说高智力的舞娘转女伶,高攻的转战姬.现在你的兵级别较低 现在转身莫看不出来的,你先到36再说.我曾经的兵到60级开始变态了 60前攻击基本相同.有的光涨攻 有的张智力和防.所以说你的高攻高智是相对的.兵的后期发展适合多方面的因素相关的.最终的目的是哪个适合你用.你说呢? 哈哈 还不给分!!!

    玛***

  • 看你带这些兵有什么用了。补血的兵歌姬,战斗用的兵舞姬。推荐歌姬,这个猛将比较需要。
    我也来补充下吧:如果你转成战姬,估计没有什么人要,转歌姬还会有人要。只要你考虑到战姬用来有什么用(个人认为目前国战、打王、练级都用不上),歌姬用来什么用,你就会有很好的选择了。

    o***

  • 舞娘将来是战姬,随着等级的升高战斗力加强,加血功能减弱
    歌姬将来是歌伶,随着等级的升高战斗力减弱,加血功能增强
    一般现在对于歌伶的需求大,转歌姬为宜。

    一***

  • 要是想+血用 还是歌姬好

    1***