关于舞姬歌姬对比和相应兵符。

请问:
1舞姬和歌姬有什么区别,各有什么优缺点,哪个升级快。
2相应的各阶兵符打哪些怪出,市场价格多少可以买到(莫邪服)。

好评回答
    舞姬加血几率高,远程,但血 攻 防低点
    歌姬加血几率低,近程,但血 攻 防高点
    明显是歌姬好练,所以升级快点,建议混着带5 5开或者4 4开
    12转的兵符 暴小王出,市场价格一般在15W
    36转的兵符 暴高级王出,市场价格一般在200W
    56转的兵符 工坊有买
    72转的兵符 CCTV王有暴,一般都是收的,很便宜,价格100W之内!

    j***

其他答案

  • 呵呵,这2个兵我没练过,长短不详~还请多多试验~

    星***

  • 新版本-王者天下.肯定是崇尚近战兵的。所以要带就带战姬。

    f***

  • 72转以后舞姬是群攻歌姬是单体的,个人感觉72之后舞姬比歌姬的作用大,而且练歌姬的人多,F贵,我白虹的,女伶F100W左右但是战姬F一般才25W左右(经济又实用)。

    w***

  • 我来回答吧。
    1 舞姬和歌姬最大的区别在于。舞姬是近程攻击。注重于攻击。比较少加血。歌姬是远程攻击,加血多于攻击。升级当然是歌姬快了。。。。
    2 舞姬和歌姬目前只有垃圾YOYO的活动出。另外打武魂和某些BOSS出(舞娘可以打帮主和山贼头目有出)等要56级转精锐的时候。可以去5级城市的工坊买兵符。多跑几个城。肯定可以买到(目前我都是在长安工坊买的)72级转女伶和战姬。兵符出处本人不清楚。本人都是买的。呵呵。不过现在市场价应该不会很高。不会高于150W/个吧。我青龙是100W/个买的

    l***