舞娘怎么练才能长智力

好评回答
    哈哈,看看楼主的问题:舞娘怎么练才能长智力。估计楼主是猛将吧,想带个高智力的兵补血(智力越高,补血越高)。不过:
    1、舞娘加智力的多少是随机的,有可能开始加得多,后来加得少。
    2、1楼说的方法是不错,可惜带这么多兵很累,到女伶要花好多时间。
    3、个人推荐要连加血的兵,就带1个吧,到女伶都差不多的,只要能补血,就很省药费,不用花太多的心思带兵。

    o***

其他答案

  • 升级才能长智力~~12级要到智力20以上 36级应该在90多 不到的直接淘汰吧

    1***

  • 前半部分同意楼上的,舞娘智力是升级的时候随机加的.玩家控制不了的.
    不过楼上的后半部分简直是不懂装懂.
    关于舞娘的问题,我已经给很多人解释过:
    不要考虑舞娘的智力,智力除了加血多一点,别的没有任何用处!(不管舞娘以后转女伶还是转战姬,攻击都跟智力没有丝毫关系)
    选兵还是要高攻高防好.
    当然,如果你只是带着补血的话,就选智力高的.

    p***

  • 这是随机的,一般都是一层层选出来的,就是挑10,升级12级,找几个智力高的,然后凑够智高的10个再升到36级,再挑智力高的,依次类推

    什***