加血小兵的全全资料!

我想知道都有哪些兵种是给主将加血的小兵,最好把这些兵种从1级到92级都叫什么名字给我列出来.比如舞娘(12)-精锐舞娘(5?),还有就是哪些职业的主将比较适合带这样的兵种,怎么设置他的带兵攻击方法?他们到一定级别的时候智力的及格线是多少?(不要求极品,也不能是弱智)!
先给50分,回答的详细,满分补上!!谢谢!!

好评回答
    女义勇兵到12级转职成舞娘到36级转职成歌姬到56级转职成精锐歌妓到72转职成女伶到92级转职成修罗女伶。72级智力有165就比较好了,如果在170以上那是极品。这种兵攻击和加血是远程的,加血高而且频率快,猛将带一个练级不错,省药钱。设置半围攻是纯加血,设置围攻,又杀怪又加血。
    女义勇兵到12级转职成舞娘到36级转职成舞姬到56级转职成精锐舞姬到72级转职成战姬到92级转职成修罗战姬。72级智力到150就比较好了。这种兵攻击和加血是近程的,而且到72的时候攻击加得多智力加得少所以加血少,猛将练级带这种兵没有多少意思,但是可以当近程兵用,杀王战姬的属性防不错 。如果是猛将带了练级加血,建议练歌姬。

    绿***

其他答案

  • 舞娘(12)-歌姬(36)-精锐歌妓(56)-女伶(72)-修罗女伶(92)
    说那么多没用 基本上都带女伶 因为女伶加血多
    12级的时候19智以上的女兵就可以 我最高出过23的

    1***

  • 舞娘(12)-歌姬(36)-精锐歌妓(56)-女伶(72)-修罗女伶(92)
     一般力猛带这兵给自己家血用的,其他职业较少带着种兵,攻击不高,攻击属性是仙伤,必杀是单体的,12J39智力36J50智力56J100智力算及格,72J时智力到170算好兵,我看过1个72J智力186的属于变态性的女伶,罕见的。歌姬也是加血的,没有任何一种并是给主将加攻击力或防御的。
    舞娘(12)-舞姬(36)-精锐舞姬(56)-战姬(72)-修罗战姬(92)
     有的玩家喜欢带这兵,外形好看,攻击也不高,必杀火属性是群攻,72J智力150够了,一般带战姬的看到72J的攻击力到200算是好兵。

    笑***

  • 同上
    智力不用太苛求了,多10多智力没多大区别
    另外最好练歌姬,自己升级快不说,加血频率也高
    设半围攻,另外贝贝里面有个选项:加血兵只加血!

    w***

  • 1. 远程兵:
       舞娘(12)-歌姬(36)-精锐歌妓(56)-女伶(72)-修罗女伶(92)
       72级智力到170就比较可以了
    2. 近程兵
       舞娘(12)-舞姬(36)-精锐舞姬(56)-战姬(72)-修罗战姬(92)
       练级不推荐,杀王的好兵种, 形象最佳, 比较养颜,72级智力有150就可以了, 主要属性以攻击为首要指标, 加血其次
    要纯加血,可以设置半围攻,但不推荐,因为这样兵不杀怪的,升级就难了
    还是推荐主动或者护卫,又杀怪又加血

    m***