在等待L2快点来的朋友进

我劝你们不要等了,越等越会让你们失望。许多人都说L2和四喷车R4会一起来,现在G3只剩合金还没出,合金G3出完L2也要来了。我今天看到爱问一位朋友的一句话才想起一个问题,以前没注意。看过L2考试视频的都知道,第二关手指40秒跑完,和海盗一起跑,但海盗的车是马拉松PRO,也就是第五代车了,韩服的海盗用马拉松PRO,国服的海盗不可能用R4吧,所以R4出时L2不会来的,PRO出来才有L2,所以你们不要再等了。

好评回答
    还早呢 要按HF的话 出了R4 PXT PT PRO还有几个道具车和感念车等就出L2了 这问题有好多人问了 也许人们喜欢玩道具赛吧 只是道具赛变了 多了10KM速度 而已 没什么 觉得没什么好期待 只要出好车就行
    我想玩家喜欢玩道具赛的才期待出L2的吧   速度上提高10KM左右
    当然出了L2外挂几乎没有人敢挂了 也是期待的一种吧
    在一个咱GF的玩家们玩竞赛很邋遢   也许不会漂移才玩道具赛的    不练怎么就厉害了  哎  我想大部分很多玩家不会漂移才玩道具赛    在道具赛里个个都很厉害 就是不团结   呵呵
    在竞赛里,跑不好 因为你没练  HF开了2年多了人家 跑的多 练的长  人家才那么厉害的  他们也有垃圾
    大家好好练 咱不比HF差   快快出新车

    风***

其他答案

  • 考试的时候当然会采用马拉松PRO了,咱们用R4,他(海盗船长)用PRO,没什么关系啊!

    Q***

  • 还早呢 要按HF的话 出了R4 PXT PT PRO还有几个道具车和感念车等就出L2了 这问题有好多人问了 也许人们喜欢玩道具赛吧 只是道具赛变了 多了10KM速度 而已 没什么 觉得没什么好期待 只要出好车就我恍然大悟!行

    瑶***

  •  哎~现在L3的人越来越多`拥挤的要死~等到出L2`时有看又准备放眼L1了~哎`GF进度慢啊~满足不了我们这些疯狂的玩家~晕呼呼~

    为***

  • 那个...有火箭......韩国人可以考过去,我们为什么考不过去?你小看我们中国人?

    j***

  • 谢谢,我恍然大悟!

    G***

  • 谢谢哦,其实我早就知道了,不过你好热心哦,谢谢!真的,满欣赏你的喔!

    我***