咒术除了PK 还有其他用处么?怀旧的

自己想练个咒术,因为PK厉害,可发现练级真难,好像没人愿意带,不知道级别高了会有练级的地方用的到没?如果有,用啥技能呢,我好现在就开始烧这个技能。
高手指导下!

好评回答
    你可以专业带8等、49和再生花园任务,单石化在这几个BOSS身上可以得到最大的体现。
    咒术的祈祷技能也是一条出路,10级最多可以减少35%的伤害,并不逊色于传巫。
    修改:补张我咒的图。去年暑假开MAX的时候我咒可以带刷1。。。

    出***

其他答案

  • 咒学吸血实用不?

  • 只有4.0后面的BOSS 才怕咒
    所以怀旧咒只能PK
    任务实际发挥的效果不怎么好
    任务就学4属性祈祷用吧

    魔***

  • 用其他职业练高再转职才是王道。

    1***

  • 坎村或者营地把技能烧满,然后转驯兽,把完美调教学了,然后练满级,在转回来。
    道具区的还可以,其他区的就......

    名***

  • 咒就是为PK而生的.你叫咒成为练级职业很和谐...
    咒练级的话就2个出路.
    1个是扮演传教角色.学个单补强补.
    2个是扮演魔法师的角色.学2个单魔2个强魔.

    泉***

  • 先就职魔法师,练高了转职

    z***