关于元素使和咒术诗人的一些问题,高手进

元素使和咒诗到底哪一个练起来比较好?知道他们之间的具体差别。想知道哪一个比较有前途点
另外,如果一个元素使和一个咒诗组队练级,到后来会不会发生咒诗等级升的快而元素等级提升慢,造成两人之间的等级差距??
还有,元素组队真的那么难嘛??
希望高手回答啊~~

好评回答
    元素能赚钱,打小BOSS,咒诗是PK高手,我看你们组队一起练不错的.让元素穿轻甲开怪,咒诗当炮手,一起开心升级,还能攒点钱.
    至于你担心的等级差距问题吗,你正好说反了,要是都单练的话,后期元素比咒诗升级快的多.咒诗魔攻低,没有心转,大部分时间都得坐地板.元素带宝宝,相当于一个战士+先知2人团,穿轻甲,拿双刀,可以不停的打怪.
    元素刚转的时候比较累,没新攻击技能,宝宝又弱,这时候正好让咒诗带,到了后面(大概52以后)宝宝强就换元素带咒诗了.

    h***

其他答案

  • 谁说52以后单练难啊 偶现在54的咒诗自己一个人打的不知道多好 而且现在3章又开了很多高级野外怪物 单练更容易了
    咒诗和元素组队肯定有的玩 完全可以考虑哦 一个当炮手 一个当盾牌 不知道多好哦

    t***

  • 两职业52级后单独练都困难,高等级怪区怪相对集中
    实在想一起练级同等级下:元素不招宝宝经验一样。再出一辅助职业跟随,否则分道扬镳吧。

    傲***

  • 咒诗不行,到后期必须组队打!!!

    小***

  • 路过

    嗷***

  • 元素是单练的,可以练到75,没必要和咒诗组队!!!!
    咒诗不行,到后期必须组队打!!!
    想PK练咒诗,想单条BOSS练元素!!(个人观点)

    f***