咒术师和巫术师哪个练级快?内测高手给点意见

快20了~准备转职ING...有人说PK的话咒术厉害!但巫术的高法术伤害也是不错的吧...但我是上班族玩游戏的时间不多...想知道哪个职业练级快!请高手们谈谈意见~这两个职业强在哪里?好在哪里?也谈一下怎么加点吧~谢谢!!!

好评回答
    如果你在的国家是一个大国的话那就练咒吧...咒快速练级至少需要1个MS陪着``有一个战士拖怪的话效果会更好..所以你兄弟多的话就练咒..不过现在的技能看下来咒1转后期的技能几乎都是辅助和削弱型的..反倒是巫师从30级开始连续会出3个强力的大面积技能..所以咒即使练的快也只能体现在转职初期..不过现在系统只开放了25级技能..所以暂时没人能够捍动咒术群攻的地位....不过为了未来考虑还是巫比较有利 毕竟巫练级也没慢多少..单练打出来的好东西也不用和别人分

    s***

其他答案

  • 咒很快   能群功刷怪

    z***

  • 单练巫术 据说咒术组队可以群功

    水***

  • 看你有没有一上线就能找到的很铁的朋友了,如果有的话咒练起来快,但必须得组队,一个人练的话你会觉得瞬间伤害不够高(咒是持续伤害高),如果单练那绝对是巫师,单体攻击猛,有控制技能,还有谁告诉你咒PK比巫强的?我在台服玩那么长时间就是巫师,虽然跟国服有点差别但不大,我还是觉得PK巫爽

    k***

  • 如果你和朋友很铁 而且你们上线的时间对的上 建议你咒
    你如果想要按键精领的 建议巫术
    其实万王练级不难,不喜欢再练一个就是

    爱***

  • 咒术 快!!  飞快!!!!!  快死了!!!!   尤其是有牧师朋友的话!!!再有个战士就更好了!!!

    永***

  • 我要是你也会去转巫术师的~~~因为你是上班族嘛!要是你晚上有时间的话也可以转咒术师的~~这是我的意见!HO~!HO~!

    菲***

  • 我要你是 我就会去转巫术师 既然不经常玩 还也就是说单练咯 所以还是巫术师好点 相信我!

    光***

  • 2种不同在于:喜欢单攻就巫术  喜欢群功就咒术  练级快慢都差不多 咒术组个防御高的战士群烧经验也快  就看你怎么练了   PK的话还是那句话没有最强的职业,只有最强的操作

    秋***

  • 就是就是~~~咒好啊~~~玩游戏最重要的就是爽~~~当你用群功时~~~看到那经验就是不同凡响~~"特步"飞一般的感觉~FEEL

    z***

  • 看你喜欢什么~巫术有绚丽的攻击魔法~咒术有状态魔法~~

    鱼***

  • 要看个人的练级方式了 喜欢个人练级的话巫术师快 要是有几个一起长时间玩的朋友的话 咒术快~

    s***

  • 咒术啦   前提是如果你会拉怪的话    我一般拉20-30只怪  就是在港区    然后在自己身边放那个火圈  记住这时候 死命喝血    经验飞快滴

    孤***

  • 看你有没有一上线就能找到的很铁的朋友了,如果有的话咒练起来快,但必须得组队,一个人练的话你会觉得瞬间伤害不够高(咒是持续伤害高),如果单练那绝对是巫师,单体攻击猛,有控制技能,还有谁告诉你咒PK比巫强的?我在台服玩那么长时间就是巫师,虽然跟国服有点差别但不大,我还是觉得PK巫爽

    星***

  • KOK2没完过要。KOK我玩过~里面咒术师练级是很猛的,不过2转后的很是垃圾,我说的是1别当真,仅供参考

    亚***