咒术师问题

本人想练个咒,但不知道怎么加点和学技能,有人说学祈祷,但是10级才3%感觉没什么用,提供PK的技能和加点

好评回答
    加点首先一定要满敏,保证出手的速度.在然后就是生存的血量,所以我建议你加少量的魔(魔多也只是在烧技能时方便些而已,比赛时没有大用)
    我125咒术的加点是 满敏,30魔,其他血
    PK技能是:七绝,洁净,属性反转,超强石化,强力石化,单体石化,超强混乱,单体昏睡,超强昏睡,攻反,魔反
    到后期PK的话学调教都没用,不如多学技能PK用技能来的实惠.

    怜***

其他答案

  • 学超石,单补,强补(任务不会太被歧视) 单石,既死,属性反转,单冰(去风)洁净,气觉,攻无
      我的加点:满魔大血小敏(为了烧技能,后期拿在生洗回来)
    洗成满敏-50魔-其它血~  为了PK花点小钱不算什么!

    a***

  • 现在最牛行的巫师加点~功敏魔血~我可以讲魔和血你觉得够用就可以不用加了,随自己爱好,你最好下个加点计算机来算下到多少级的话加功敏血魔那时候的有多少.现在最热门的巫技能你要当最叼最牛的巫一定要学我推荐的这几招:超恢.强恢.单恢.洁净,气绝,攻无.魔无,调教,因果,强力补血或超强补血.跟你讲现在出了因果当功敏血魔的巫绝对厉害,不骗你,不信自己问朋友,自己想下牛不牛!

    z***