咒术问题!

咒真的很难练吗?有好的技能不就好了吗?为什么要受到歧视?咒打王时怎么样?王一般中咒术的概率一般是多少?例如:10级醉酒和10级战栗哪个扣的魔多?我现在正在犹豫是就职传,还是巫,还是咒?请各位多多指点!
谢谢!

全部答案

  • 钱/大号/超级好的朋友
    没有其中只一,别练咒。咒只为PK而生。任务?除了非做不可的几个,其他没人愿意带一个咒当累赘。

    音***

  •   咒确实不好练,练级别人不爱带,烧技能特费钱。即使你技能烧的好,也没有像法师那样群体高伤害技能,咒术技能主要是限制敌人行动的技能。
      咒术打王也没有传说的那么强。BOSS是不中咒的(除格斗的混乱可以中)10级战栗能一下减少敌人魔法的50%,而酒醉是持续6回合(抗体另算)减少魔法值,酒醉不实用。
      如果你为了练级,做任务,还是巫师比较好。PK的话咒术强一些吧。
    另外。巫师不比咒术好练。综合来说传教最好了。
            就职要慎重啊

    1***

  • 哈哈 很抱歉 我也有??咒
    我曾??過GM咒?X?OSS是否有效 結果答案是:?o效

    吃***

  • 嘿嘿我对咒的认识和上面几为大哥不同
    正巧我刚刚开始练了个咒术
    50级了(现在不是外了练改造GBL,早80+了)
    我是纯血敏咒术
    技能么
    单石,超石,超乱,攻吸,魔吸,攻无,魔无,单补,气绝,调教
    就这个样子
    我无所谓的
    反正自己有102,105弓90,88格,102封,101,99传,103魔
    所以我练级不愁,打BOSS也不愁,
    技能就是靠钱砸上去的。。。。用钱像用橘子皮一样的花花花的用
    还好自己赚的动,没事抓抓黑鸟,抓抓粉红菇,抓抓神盾(自己有盗贼抓宠如飞)
    PK时候咒术一定要血多这样才能定的住
    PK队伍2咒,1巫,1传,1忍(基本无敌)全部都是血牛
    前面有为朋友说加攻,有什么用?打的也不痛,还不如加血!
    谢谢观赏

    k***

  • 咒很不错,+30点攻,拿+攻杖,学单石,水的祈祷,超混、睡、石,单冰,调教,气绝,单补,属性反转。
    考虑到PK流行5W站法,所以不学强咒,单咒纯粹是为了提升阶级用。

    ┽***

  • 3个职业都不错,PK不能少~我练过咒技能全满因为我喜欢看别人无奈的样子~感觉还好练~技能也好烧就是就花钱跟泼水一样~基本没上没有300~400W不好烧吧~财力厚可以考虑考虑这个职业~从-魔来讲在PK上打击大的当然是战栗了~等你7回合掉魔的时候别人也早把你灭了~而且他中了醉就不能在中石化什么~无法牵制住对手,PK场上牵制有多重要你该明白吧~练级嘛~自己有号有法师或者让朋友带带还是可以的~学个冰也能进风~歧视嘛~看你人缘了...总之只要有信心恒心就没有练不了的...

    t***

  • 当然战栗

    h***