咒术师最底要加多少点魔PK才好用?

我要个合理的最低数

好评回答
    一场有咒的TP中,通常是2次超咒之后就开始丢单咒压制固定单位或反转洁净等辅助技能了,以一般的RP和抵抗修正等因素来说,2回合后,该被定住的都被定住了,还没被定住的,就别再花时间了,而且2回合之后,咒还能不能再站在PK场上,也是未知数,因为你一上来就是火力集中点。
    2次超咒480魔,加上1~2个反转,100魔,再算上其余消耗,PK伊始你有700~800魔就可以,也就是说你平时穿了袍(咒PK通常用水龙袍)有1400~1600魔就可以了。
    当然,这点魔打传巫咒对P的持久战是不够用的,但是在舞横行的今天,恐怕这种持久战也只有在古典(已关闭)里才能看得到了。

    潇***

其他答案

  • 诅咒师关键是敏和血,如果你的诅咒师不练属性攻击魔法,可以不加魔,配点纯血敏。
    如果还练了属性攻击魔法,诅咒师最高属性攻击魔法为6级,必需加魔,保证精神223(6级魔法必须的精神值223),60级可以加111点魔、敏133、血22,再加上精神杖和精神帽,这样精神到223,61-120级,在保证精神223不减的情况下,2敏2血,到120级配点为:
    94血253敏159魔,再加上10级精神杖(不戴加精神首饰的情况下)精神保证是223,五围值分别为血1690、攻100、防279、敏593、魔2735。

    暗***

  • 你要PK?不用+魔,穿袍贝。如果实在要+,就+30点左右。保证能超咒3次就可以了

    l***