刚刚问个问题有朋友说可以捡垃圾卖?

刚刚有朋友说可以去藏宝阁捡垃圾,我想问藏宝阁怎么进呀?我每天上线2-3小时,一个月能捡多少钱呀??呵呵
各位不要笑话我呀~ ~

好评回答
    不要看表面现象,藏宝阁幻境都是双倍收费的,你捡了小便宜丢了大西瓜

    S***

其他答案

  • 兄弟你哪个区的哟。我们区现在就专门有人在藏宝阁拣垃圾,我每次去4打回3的时候想拣点垃圾来卖都拣不到!!郁闷!!俺93桃花岛的42小法一个!!

    纵***

  • 答的好

    非***

  • 去幻拣钱划不来,去霸者吧,每小时10~15万,拣了就卖,又不占地方.就是需要来回跑跑.

    老***

  • 楼上不懂的别乱说!把仓库腾空,满一次再回3买,一晚上4个小时少了300万我给你,不要打怪,只捡东西卖,你们试过吗?一个星期至少2000万!不信的去试试.你是自己没法打装备攒钱去买啊,又没说练级的事,晕!当然你只捡恶魔战神之类的就是另外一回事了.

    我***

  • 去风魔 牛检吧  晕 顺便练点经验  运气好说不定来把裁决什么的,你要去幻景检  那 冲小时卡吧。。。

    烈***

  • 你们都说错了/幻境是4个小时扣一天/24小时在幻境混就扣6天/一张月卡5天就用完/一个月下来就要6张卡啊~

    沙***

  • 兄弟,我劝你还是扛起锄头去挖黑铁矿吧,一定比你在藏宝阁捡垃圾赚得多,月卡用的也省啊。

    热***

  • 居然有人去幻境拣钱...牛...去幻境拣钱还不如直接花RMB买金砖,挂去骷髅洞一天拣100多W啊....不比去藏宝阁强??????

    我***

  • 那在我们区就爽啦,我们区一瓶油80w啊~!一次就*****爽就一个字~!

    h***

  • 拣垃圾到藏宝阁,你简直是烧RMB,服了。

    退***

  • 其实在幻境拣钱很不划算的啊....费RMB啊...
    要想拣钱,花30块买个极品,在骷髅拣钱,一天110W,一个月就3000W了啊...比幻境核算多了啊....

    有***

  • 不要可意去拣垃圾,平时升级的时候注意点就可以了
    选好了地点,每次都赚一点就可以

    寒***

  • 藏宝阁一小时15-25w
    一个月可以拣1500-2000w.和你算一笔帐,2000W就是4块金砖,每块10元RMB,就40元,在幻境一个月卡35元,双倍就70元,你衡量吧。

    壮***

  • 再说藏宝阁的2层下3层,密密麻麻的怪(至少我们区82区蜈蚣岭是很多很多),再加上日死的网速,我现在在山东淄博都卡的不能玩。怎么去捡啊/。。

    g***

  • 晕,藏宝阁双倍收费

  • 捡不了多少,如果光捡东西不打怪一个月最多能捡一千万+ (看服务器。),如果是法师的话,在这里边打边捡东西,还可以打出各种东西。如裁决之类的,

    v***

  • 你有拣东西的时间,自己打或是挂石头卖钱也够了

    宝***

  • 你上藏宝阁~~去拣垃圾~~~?你钱多烧的啊?~~!

    妖***

  • 你别听他们瞎说 我天天在藏宝阁混,相信没人比我更了解藏宝阁。最好的就是俭持久高的幽灵 恶魔和神圣盔甲,一件卖1w左右 一次可以俭15件左右  我平均一次可以卖20几w  再加上我在里面打的油,一瓶10w 下去一次带4瓶上来,就是40w,所以去一次大概可以赚50w(扣除买药,买副,修理东西的钱)  而且我一次下去就是3、4个小时。你算算,你要俭到候年马月才能买到10的龙问?????????
    拜托你们这些不懂装懂的人不要误导我们可爱的新手!   *^_^*

    【***

  • 土城杂货-买幻境凭证-挑战幻境-幻二北-神秘老人-嘿嘿,俺有凭证,让开啦-进1-2-3-4-开捡-包满小退回三-小贩卖-跳转到4

    妖***

  • 藏宝阁一小时15-25w
    一个月可以拣1500-2000w

    大***