今天停车不小心铝合金车轮刮到路缘石怎么办

有两处刮伤长约3-4CM,不很深,会生锈吗?可以修复吗?怪心疼的,新车啊!

好评回答
    不会生锈。
    听说过有修复的,但我想没有必要了。国产轮圈不是很贵,修复的费用也不低。
    先跑着吧。等不行了换新的就好了。

    蓝***

其他答案

  • 肯定心疼,但没问题,今后让你心疼的地方多着呢,轮毂刮伤算什么.

    w***

  • 无法修复.即使修复需要的银子要比换一个新的要高.因为有划伤就可能有变形,必须引起注意,可能动平衡和倾角都发生了变化,如不调整可能还会把车胎磨坏.建议你去做一次四轮定位,避免再有更大的损失.祝节日快乐!!!

    1***

  • 肯定是不能完全修复了,
    要是自己还能用下去的就去修理店修修,
    不过只是能让他不那么明显罢了,
    也不必担心会生锈,
    稍加保养就行,
    如果你眼里容不得沙子的话,
    可以考虑换个新的哦.

    w***

  • 不会生锈,又不是铁的。只是新车刮一下很心疼,时间长了就习惯了。

    越***

  • 国外已经有专门修复轮子的店,国内还没听说过哪里有.

    1***

  • 新车啊,是有点心痛!下次就会注意啦!一般来说铝合金是不会生锈的,但时间长易氧化,发黑,容易沾上污垢,影响美观!建议你可以开去修车厂进行打磨打磨处理,再抛一下光(如果划痕不深的话,抛光同时会加抛光蜡保护),是完全可以修复的!而且也不会很贵!

    1***

  • 不会生锈(铝合金)、也不能修复。跑段时间自然就习惯了。

    艾***