公司联欢会的开幕词

联欢会的开幕词、节目单、游戏等,急!!!!请大家帮忙,谢谢!!!!

好评回答
      这是我主持的总结会串联词,希望能给你启发
    各位亲爱的朋友,各位尊敬的来宾,大家下午好:
       今天的天空格外蓝,今天的大地格外新,今天的人格外亲,我们相聚在美丽的莲花湖畔,共庆2004年年终总结大会。窗外腊梅飘香,凉风习习,而我们会议现场呢,气氛融洽,春意融融。
       非常感谢从百忙中赶来的各位来宾、领导,有请XXXXXXXXXXXXX 尽管此时已经是寒冬季节,但我们已经聆听到了春天的脚步,已经感受到春的呼吸。今天的会议既是对2004年工作的总结,也是对2005年工作的展望,下面有请实业公司总经理程静先生致新春贺词! 一唱雄鸡天下白,芝麻开花节节高,有请实业公司工会主席 彭登风 女士宣布2004年先进单位表彰决定!有请毛丽书记 、 廖家明主任、邹安学主任、周正桂主任上台颁奖。
       钱是挣不完的,工作是干不完的,忙忙碌碌过一年,不如轻轻松松聚一次,好戏在后头,机会就在抽奖箱头,我们欢聚在冬日的周末时段,奖品多多,机会多多,有请廖家明主任、邹安学主任、周正桂主任分别给我们抽出今天的三等奖,三等奖的奖金是50元。
      有请毛丽书记给我们抽出二等奖,二等奖2名,奖金分别是100元。激动人心的时刻到了,有请国际焊接专家袁超群主任抽出一等奖。 今天的会议结束了,但丰盛的晚宴马上开始了,让我们敞开胸怀,共同举杯,用我们的欢歌笑语喜迎金鸡报晓!祝愿各位朋友,各位来宾身体健康,工作顺利,事业发达,万事如意! 。

    k***