请教一个关于摄像头驱动卸载的问题?急急急......

我原来装了一个极速摄像头驱动(Vimicro USB PC Camera),可后来摄像头坏了,想换一个别的牌子的,本想把这个驱动(Vimicro USB PC Camera)卸载掉,可怎么也卸不掉.在添加删除程序中点删除结果出现提示:加载 C:\PROGRA~1\ COMMON~1\INSTAL~1\PRFES~1\RunTime\0700\Intel32\Ctor.dll 是出错,找不到指定的模块. 用WINDOWS优化大师卸,优化大师说了:此程序和操作系统有关,不建议删除.可我硬要删除时却又出现上面的提示.请大虾指教我该不该删掉它?怎么删?如果不管它那么再装新的摄像头时会不会有影响?顺便说一下,这个驱动是从网上下的.

好评回答
    最好的方法就是,将原来的驱动盘查如光驱,继续选择安装,如果程序提示你系统已有程序,是否卸载,就可以直接点击卸载按钮即可顺利卸载,重启计算机后即可安装其他的驱动程序。
    如果没有提示卸载,可以继续安装,安装成功后再行卸载操作。

    1***

其他答案

  • 卸载摄像头的驱动应该在‘设备管理器’中卸载。右键我的电脑--属性--硬件--设备管理器。你看一下,如果卸载出错,会有黄色问号/
    找不到指定模块是删除错误或者删除不完全。可以解决:开始  运行  输入msconfig后回车  点击‘启动’  保留ctfmon和杀毒软件、防火墙。  其它前面的勾都去掉--应用关闭。
    还是卸载掉再安装好些,应该是不会发生冲突的。

    水***

  • 找到驱动程序强行删除,这种驱动程序不会影响系统的

    M***