关于武器冲的问题

请问所为的全身+4安全值,是否头~手~脚~身也要全部+4.例如:武器为双瑟鲁基之剑,身上所穿的是合金,米长手,合金靴,合金头,在这样的装备下身上全部+4,B武器的安全值会是4吗?

全部答案

  • 安全是+3吧~

    j***

  • 我没听说过有东西的安全值是4的,只知道+3以下是100%成功的,官网也没有看到介绍说有+4100%的,你最后是好好查阅一下官方的资料,这样能准一些。

    一***

  • 只有全身盔甲是+4安全直,武器的安定值还是+3.

    s***

  • 你理解错误
    所有装备的安定值都是3,除了上下连身的盔甲的安定值是4,比如合金,火蜥蜴皮甲,飞龙皮甲,全身盔甲,封印长袍等……
    不是说你穿全身的东西,就能加到四。
    装备冲卷和穿戴无关!

    忧***

  • 只有全身盔甲是+4安全直,其他不是,B武安全直是4。

    龙***