真正的D顶一套是什么~~都能弄到吗?

我是个矮人想要个D顶一套(首饰有了)
其他的武器,头,鞋,手,衣服这些什么才是顶的?

好评回答
    D顶分重甲和轻甲
    重甲是索子套,商店有卖.至于是否有更好的,不知道了,反正目前天2里还没有.
    轻甲是火蜥蜴,是连体装,要看你们矮人做.
    还有大家都默认刺猥套是D顶,虽然比不上火蜥蜴,但是在奇岩能买到,大概40W,刺猬靴要矮人做,私人卖50-55w.

    h***

其他答案

  • 哈哈 !你们都不知到?D顶是!风暴弓191的攻击!192W元轻装衣服是刺猬师皮,安魂手套,力量靴

    冰***

  • 头盔是什么半什么..忘记了,44防,D级
    手套是贤者旧手套和食人魔力量长手,都是29防
    鞋是火蜥蜴``29防.
    重甲是半身盔甲`轻甲火蜥蜴..
    剑是精灵长剑(是长剑,不是精灵),匕首是米索利,弓是```听说是十子弓``但是没见过
    其他的不知道.....

    叉***

  • 商店里的也就是索子套装了

    小***

  • 真正的D顶武器商店是没有卖的,售价是220多万的那一种,奇岩卖的只卖到D4装,防具都是一样。D顶装只有靠矮人做了,还有就是等2章开了,天知道开不开?

    l***