如果我全身装备除了首饰都是+3的,那我刀的稳定值是+4吗???

2章说明里有这么一条:如果全身装备+3那么装备的稳定值变成+4.那么包不包括首饰?刀呢??

好评回答
    我看你是理解错了!
    网站里说的全身安全植改为4是指连体衣服(比如全身盔甲,合金盔甲,火蜥蜴)
    不是说身上装备所有盔甲为3时可以安全冲到4。
    2章中,只有连体的盔甲是可以安全冲到4的。武器不可以,安全值为3。

    梦***

其他答案

  • 盔甲的 原来安定值+3 在2章改到+4了

    1***

  • 只有连体的盔甲(比如全身盔甲,合金盔甲,火蜥蜴)是可以安全冲到4的。武器不可以,安全值为3。

    猫***

  • 全身装备+3的意思 全身系列装备 就是 飞龙皮甲 合金 全身,这样的连身盔甲
    就是说 这些盔甲的 原来安定值+3 在2章改到+4了

    d***

  • 美吧你,还带刀,那还要D5 C5 B5干吗

    1***

  • 不知道,大概要看是不是套装

    x***