跪求成长武器问题!!!!

请问大家我是新手,比如我现在有把42级武器力量+1的我把它放进去在放,武器魂砸出来的还是力量+1的武器吗,还有这武器有碎的可能吗???听他们说砸前3手不会变属性是这样吗??下弟跪求各位高人!!!!!

好评回答
      和你说说吧呵呵~看你出到那么高分~  虽然不是很懂你所为的问题。不过我教你一个最容易懂冲武器的方法。
      1。武器经验一定要是100%才冲。
      2。你要记住~冲武器就=吸武器~~是戏就是把另一把武器原原本本的吸过来~~无论是等级和属性都吸(当然+3前是100%成本的只要是100%经验冲到了+4以后成功率就慢慢减少)
      3。
      如:你手里有把42的武器+1的属性很好的但不是精的。你要冲+2 你拿48或42精的武器属性一般或没属性的冲(吸)。冲了的话就变了42或48的哪个武器一样的没属性或属性垃圾的。 如果你冲(吸)武器的时候想保留你前面哪把武器的属性的话你就+个工匠石头就可以了~冲(吸)的时候只吸到另一把武器的等级和攻击里,属性却保留你原来哪武器的属性。
       4。如果你要武器的等级个攻击在冲(吸)武器的时候保留呢,你就+个铁匠之心就可以了。当然~你又想+2又想保留武器等级和攻击和属性的话没可能。因为不可以同时+铁匠和工匠。 5。还有VIP道具神佑石头是加高武器的成功率的。他分大的,中的,小的,至于怎么合就下次说了。
       +4以后就要放多个工艺石头了呵呵。 武器燃点我也给你介绍下。 武器燃点最高是3 每冲武器失败1次就少1点 武器如果燃点只有1的情况下你再冲爆了的话武器将会消失。 。

    b***

其他答案

  • 这点分我要了
    先拿个你想要的魂,接着拿个铁匠,把武器一点,那属性就到魂上了,变成力量+X的魂了
      每次升级武器请拿个工匠之心保护武器属性,加3后有一定的失败率,加4百分之75,加5百分之50,加6百分之25加7更少,不记得了加8百分之7加9百分之2还是5
    一把武器只能失败2次,第3次失败武器会消失,所以为了安全请扔灵魂水晶,失败降一级生命点不变,神佑加成功,是好武器请仍灵魂水晶级高了仍神佑
    好了分是我的摸来抢,说一堆有什么用啊,要的是清晰,那什么来复制啊

    救***

  •   1。武器经验一定要是100%才冲。
      2。你要记住~冲武器就=吸武器~~是戏就是把另一把武器原原本本的吸过来~~无论是等级和属性都吸(当然+3前是100%成本的只要是100%经验冲到了+4以后成功率就慢慢减少)
      3。如:你手里有把42的武器+1的属性很好的但不是精的。
      你要冲+2 你拿48或42精的武器属性一般或没属性的冲(吸)。冲了的话就变了42或48的哪个武器一样的没属性或属性垃圾的。 如果你冲(吸)武器的时候想保留你前面哪把武器的属性的话你就+个工匠石头就可以了~冲(吸)的时候只吸到另一把武器的等级和攻击里,属性却保留你原来哪武器的属性。
       4。如果你要武器的等级个攻击在冲(吸)武器的时候保留呢,你就+个铁匠之心就可以了。当然~你又想+2又想保留武器等级和攻击和属性的话没可能。因为不可以同时+铁匠和工匠。 5。还有VIP道具神佑石头是加高武器的成功率的。他分大的,中的,小的,至于怎么合就下次说了。
       +4以后就要放多个工艺石头了。

    叶***

  • 是属性保护石哦?

    1***

  • 哪个说砸3之前不会变属性的!每砸一次,前面的属性就没了,要想保留你那个力量+1的就要放个工匠之心

    新***