我是91区的战士新手,请问怎么我合的武器一打就爆了?那位哥哥姐姐能告诉我该怎么合武器呀?

我是91区的战士新手,请问怎么我合的武器一打就爆了?那位哥哥姐姐能告诉我该怎么合武器呀??我用一个黑铁合武器,但合好后一打怪就爆,谁能告诉我该怎么合武器呀?谢谢了

好评回答
    要看升什么武器,升菜刀,铜锤随便拿块5的黑铁,在拿5个黑水晶戒指就OK啦!裁决用5个死神戒指,我菜刀升到29,裁决升35的是家常便饭,怒斩没几不说了,不过现在没玩了,没意思

    西***

其他答案

  • 91区有不少活人,还是挺好玩的,偶用两个晚上练了个17级小法,却搞不到电书,摊上要50万csb,郁闷,今天准备去寄售元宝,弄一本回来.

    l***

  • 91区好玩吗?人多吗?我有点想尝试一下!

    h***

  • 首先那不叫合,叫升;你只用一块黑铁,不影响升级武器成功率,但会掉持久;升武器除了要黑铁之外,是还要首饰做配料的。升武器没有绝对成功的方法,要不人家都去升武器发财了,要的只是个人对升武器的经验和运气,这可能就是为什么人家能把怒斩砸到30。升武器的问题有很多人都问过了,你可以去各个网站上多找找贴看看,然后自己多砸点武器,你就有可会成为升武器高手。
    你在91区哪个服啊,叫什么名啊。我们也好一起玩,我也是战士,我在第一服。

    w***