无言的结局

                    一个无言的结局
 “我们都是好人,只是同样拥有太骄傲的灵魂”。用这句话来形容我们是再合适不过了。
初到公司时,因为有他的帮助很快度过了适应期,为此一直都心存感激。同在一个公司共事,由于性格使然,我们每天都有争吵的理由,有一次,他和同事前后进门,他先同事五分钟,同事随后而至,就听到我们在为一件什么事情争持着,同事开玩笑到:“歇会儿,歇会儿再吵。”老总也曾开玩笑说要给我们收费,在办公室开了个争论公司理应向他缴费的。我们异口同声到:“这可是免费收听,我们不收费就不错了。”众人大笑。原来我们还有那么一点点默契。
有些时候我们的一些想法看法是那么不谋而合,都是与众不同的那种,所以我们每天不吵架的时候也会聊天,渐渐的话题多了起来,他给我说他家里的事,他的经历、无奈和伤心,我也告诉他我的一些事情,总之我们很投机,心情不好的时候他会大声的唱歌,尽管总是跑调,然后大言不惭的说:“这是心理疗法。”
也许是“天下势,合久必会”吧。也不知为了一件什么事,我真生气了,再也不理他了,他倒也知趣,再也没有给我说半句话,同事说这几天办公室有些静,言外之意我们都明白,但谁也没说话,我们成了世界上最熟悉的陌生人,是他让我尝到了与朋友绝交的滋味。
再后来,他要离开公司了,虽然他没告诉我,但我已感觉到了,因为太了解他了吧,以前别的同事要走,我会去送送,但他,我不会去的。他走了,我不在的时候。
由于摆脱不了那种心痛的感觉,我抛下了女孩子所有的矜持,拨通了他的电话,电话那边传来关机的声音,心中猛的一沉,我们就这样结束了。
我错了吗?
就这样一个无言的结局,我们共同的一个朋友说不应该这样,你们应该好好谈谈。我该主动去吗?

好评回答
    怎么说呢,你想他什么呢,是真的爱,还是只是同事之间许久以来培养的亲情呢,我不太喜欢办公室恋情,当然这只是我个人意见哦,反正你可以多思考一下,不要太快下决定,因为,这可是能决定你一生的选择,何必太过匆忙,而伤害了自己。

    玫***

其他答案

  • 在无言中慢慢消失!!!

    j***

  • 找他

    股***

  • 朋友和恋人是两个概念,千万别混了.好好想想,自会有答案.

    弘***

  • 我觉得男孩子的风度差了点,你现在不必要理他,如果他不想让你难过,他会主动和你联络的。
    退一步说,他是选择你不在的时候离开的,怪不得你不送他。
    放一放再说吧。

    雨***

  • 往往在失去后才知道当时的可贵,当事者迷啊。你相当在意他吗?如果是这样的话就找找他吧,也许你们不会在是无言的结局。

    d***