日照钢铁集团这个企业怎么样啊

我想知道这个企业的发展前景怎么样啊

好评回答
    发展前景无比辉煌呀,它是山东两大钢铁集团济钢和莱钢联手后新成立的,准备利用港口优势,建设中国最大的钢铁基地,挑战宝钢呢。
    如果挑战成功,那么就是中国第一,挑战失败,也是宝钢以下的中国第二。

    狂***

其他答案

  • 你好!
    在美丽海滨城市---日照,迅速崛起一座现代化的以生产H型钢为拳头产品,同时生产各种圆钢、螺纹钢、工角槽、热轧卷板、高线系列型材为主要产品的大型钢铁联合企业—日照钢铁控股集团有限公司。已形成年产H型钢100万吨(现位列全国三大H型钢生产企业之一;H型钢是性能优越的经济断面钢材,是中国目前消费增长最快的品种,但目前仅占钢材总耗量的0.8%左右,距欧美、日本等国家达到5~6%相比,发展潜力大),棒材100万吨,卷板200万吨,高线120万吨的钢材生产能力和400万吨粗钢生产能力。为山东省2004年度工业企业(集团)100强之一,全国工业企业500强之一。

    霞***