怀孕15W 5天,又见红了,姐妹们帮帮我!

怀孕15W+5天,又见红了,姐妹们帮帮我!

我是在7月28日普通B超查出怀孕的,按B超的结果推算孩子已经7周,因为在6月24日还来了正常的月经,(虽然是计划怀孕)所以没有想到是怀孕了,到了7月份,基本每周都有一天出鲜血现象,所以7月28到医院检查,自以为是因为想怀孕紧张引起的月经不调,没想到竟然查出了已孕7周,胎牙13mm,有胎心,大夫按胎儿大小推算孕周期后,确定我的末次月经应该是5月26日。如果想要孩子建议保胎!因为不放心二级甲等医院,7月29日转到北京妇产医院看专家,专家看过B超结果说胎儿发育正常,要我吃“达芙通”保胎。这之后,一直都不规则出血,但是量非常小,几天一次,且颜色有咖啡色或粉红色。到了12周以后情况似乎稳定了,不再有血,而且有正常的阴道分泌物,13周产检胎心正常156下,宫低高度耻骨上二指,还是北京妇产医院,专家建议“达芙通”继续吃到16周。可是在上周四,14W+6天时,凌晨2点左右突然被涌出的一股鲜血惊醒,镇静了片刻,没有再出血现象,早晨起来看急诊,大夫听了胎心说正常148下,宫低高度耻骨上三指,说胎儿发育正常。但是没有解释为什么出血,说不排除妇科宫颈炎症的可能,但是我怀孕前做过妇科体检,没有任何问题。休息了将近一周,结果今天凌晨,还是1点左右,又发现流出鲜血。依旧是急诊复查,胎心正常。急诊科的大夫建议我挂北京妇产医院的特需门诊,说现在唯一的希望就是特需门诊的专家有可能给我解决一直困扰的出血问题。今天预约了周五上午的号,现在只能等待了!谁能帮帮我,谁见过或是听过类似的情况,请尽快给我帮助。

好评回答
    不要太紧张了,我和你情况有些像,怀孕三个多月的时候就开始经常出现一些褐色的分泌物,我也特别担心,做了几次B超,显示胎儿正常,可是还是时有这种情况出现,而且多半在晚上或是早上一起床,后来我就一直卧床在家,躺了二个月,什么都不干,等到月份大些,胎儿往上长了些,就好了,后来听很多人说,是因为怀的位置低的缘故,不过还是要非常小心的!等再大一些只要确诊不是胎盘前置,就不用太担心了.

    丢***

其他答案

  • 不要太紧张了放宽心态再多去几家医院找特诊专家看看

    q***

  • 有这种显现  我老婆就是
    放宽心态   定期检查

    z***

  • 楼上说的有人怀孕会正常来月经这时真的,我妈妈的朋友就是这样子的。但是我们都不是医生也不能确定是否是月经。医生建议你看特需,我知道北京市妇产医院的特需医生在医术上是绝对信的过的,另外建议你到协和也看看,也挂特需(不过协和的特需较贵300元挂号费,但值,得提前挂号),再请她们确诊一下,如果这两个医院得医生都看过了,你的问题一定能解决。祝好孕!

    h***

  • 听我妈说有的人怀孕后仍会来月经,只是量较以前会少,因为我也有这种情况,查了很多地方医生都查不出问题,都说胎儿发育正常.后来干脆就不再理会了,我妈问了很多生过孩子的老妇女和老年人,那些过来人都说这很正常.

    老***

  • 希望你能一切顺利,还是要重视这个问题,除了去北京妇产医院看之外,再多去几家医院找特诊专家看看,如果他们都说没有问题,你就可以放宽心了。我现在怀孕19天,昨晚腹痛的厉害,大夫让做B超,我担心对宝宝不好,还没有做,我想再观察一段时间,如果再次发生就不得不去做B超了。原来妈妈的心太细了,老是担心这个那个的,真是不容易啊

    s***