补钙

我现在15W了,这两天涮牙总出血,今天腿发酸了.是要补钙了,钙片可以自已在药店买吗?还是一定要去医院让医生开呀?要是在药店买的话什么牌子的好一点呢?请各位姐妹帮出出点子!谢谢

好评回答
    我那时医生给开的是综合维生素叫康耐德也很难吃,而且我吃过了还会吐,胃不舒服,后期因为腿总抽筋,我就喝三精的,喝两次就开始见效,你也可以试下.

    1***

其他答案

  • 医生让我喝奇巧AD钙,这个钙剂量小,不容易上火,乐力容易上火

    小***

  • 我吃的是医生给开的钙尔奇D
    一天要坚持吃两个核桃和一个苹果。

    6***

  • 不要钙尔琪的特难吃,我是吃的乐力的,另外你要补点维生素,牙齿流血了.可以多吃水果.

    1***