我家宝宝觉少怎么办

我家宝宝6个半月了,从出生到现在觉睡的总是很少,现在一天一般就是觉11个小时左右吧,晚上一般是8个小时左右,白天每次最多睡2小时, 一般是1小时或45分钟,睡2-3觉,而且睡觉很轻一有动静一般就起来不睡了

好评回答
    不用担心宝宝的觉不够,孩子和孩子之间是有差异的。有的宝宝小时候就很会睡觉,一天能睡十四五个小时;而有的宝宝则不会睡觉,我家宝贝没满一岁之前,睡觉也是这个样,不过现在一岁七个月了,也还蛮会睡觉的,夜晚能睡十到十一个小时左右,白天能睡两个小时左右,我觉得宝宝的睡眠还是可以的。你的宝宝随着月龄的增加慢慢也会睡觉的!

    1***

其他答案

  • 我家宝宝也是这样,觉比其它的宝宝都少,从半岁到现在10个月了,一般就是11个小时多一点,觉轻,有个动静就醒。很头疼。半岁的时候查过微量元素,也不缺钙。吃东西都很好,精神也很好。这样的小孩就是大人带起来要辛苦一些。

    葱***

  • 我的宝宝也是,才二个来月,觉也很少,晚上还行,白天都不怎么睡,抱着睡,放下就醒,可愁人了.

    1***

  • 我家的宝宝也是这样的!但是他长得很快,我想应该是没有好担心的!个人的身体差异不一样!你宝宝没事的!

    1***

  • 一般认为宝宝的个体差异大,睡眠时间为(12-16小时),具体时间长短与宝宝的体质和父母睡眠时间长短(遗传因素)有关。只要宝宝本身精神状态好,食欲正常,无消化方面问题,体重增长良好,家长无须顾虑,让宝宝自己决定睡眠时间好了。

    然***

  • 我家宝宝8个月了也是睡觉少,医生说是缺钙。你看看,你家宝宝会不会也是缺钙?祝你宝宝健康!

    1***