河南山东

请问,河南离山东济南市最近的地方是哪里?怎么去济南比较方便,?火车,汽车,还是飞机?

好评回答
    河南和山东搭界的地方很多,商丘,开封,濮阳,菏泽,聊城等
    离济南最近的是河南的濮阳市台前县。可能是不到150公里,要是那个县的东头乡镇的话就10块钱到济南,你说有多近吧。当然你也不可能在那里坐车去的。
    坐火车就可以,在郑州坐最便宜的39块就到,飞机可能没直飞的。汽车也得看你从哪里坐,郑州到济南得100多。还是火车经济点。另外,安阳,濮阳都有直达济南的汽车。欢迎来济南。老乡。

    1***