如何清洗真皮座椅

好评回答
    自己清洗要买一瓶泡沫清洗剂,一般汽配城都卖8~10元。你可先拿潮湿的毛巾擦一遍座椅,在喷上泡沫清洗剂刷刷擦擦,最后在用干净的潮湿的毛巾擦一遍座椅就OK了。

    爱***

其他答案

  • 1. 新车刚买回来时,最好涂一层上光剂,增加一层保护层。
    2. 避免暴晒,停车时最好选择阴凉处停放,同时玻璃最好贴上防爆膜,以此减弱阳光的照晒热度。
    3. 定期清洗,真皮座椅不宜过多或过少清洗,定期约3个月左右清洗一次。
    4. 清洁时用半干的湿毛巾进行擦拭即可,同时选择一些皮蜡或汽车蜡,防止真皮干涩、出现裂痕。
    5. 如果座椅上不幸有油污等难以清洁的东西,应选择专门的清洁剂进行清洁。
    6. 每次清洁完毕后应等待真皮座椅自然风干,也可用软布轻轻擦拭。
    7. 不可让锋利或高温的物体接近座椅,特别是宠物的锋利爪子,特别留心。

    l***