破电脑升级问题

我的电脑想升级cpu为赛扬2.93或者内存升级为512以上的我想问,单独升级CPU或内存能教大提高性能吗?,硬件兼容吗?我的主板支持P4吗?
我想升级费用在1000元之内请大师指导---电脑参数在附件里

我的电脑想升级cpu……

全部答案

  •     不用管处理器了,只加大内存就可以了。祝你好运!

    江***

  •     说是在,单独升级CPU或者内存,性能提高并不明显,如果想升级后性能翻倍,你的主板、内存、CPU、显卡都得换。
        一套能普通的775主板+C4 2.93G+512MB+R9550=至少1500元,二手的也要1200左右,二手还有一定风险。
        根据你的情况,我建议你升级内存&显卡就好了(能省就省)!
    一根512MB 400元+普通显卡 400元,加起来800元左右,整体性能能提升50% !
    哈哈,我的C3老机什么时候才能升级啊???

    老***

  • 首先要看你原来的主板是什么样的了。CPU是多少针的,才能对正买CPU。一般赛扬的都可以安装445针脚的P4,再要看看你的主板支持什么样的内存,一般你那个时个可能是DDR 333的 或 DDR 266的,现在买的都是DDR 400或是DDR 2代的内存你要看清楚,你的估计只能用DDR 400的了,一般512MB的400元左右吧。显卡你要看好你的插槽是AGP 8* 的还是PC-E 16*的这是不一样。如果不明白可以邮件联系我。tengqishizhi3348@

    藤***

  • 从上面的情况看来,你的系统也是元老级别了。主板不能支持目前高频的CPU,你可以增大你的系统内存,或者之间升级你的显卡(当然主板支持的型号,如:AGP8X等)
    重新安装最新的XP系统,你的系统应该还可以。

    d***

  • sis的显卡不好用的,升级显卡把,然后有多余的钱的话就换根内存条子把

    j***

  •  升CPU有点浪费,因为主板限制。实在升就换赛扬2.8好了,可以省100-200元。这样虽然主频有点浪费,但二级缓存提升了一倍,效果还是很明显。内存绝对要升到512。这样的话1000以内搞定没问题。性能也有不少提升,使用的时候你一定会比以前感觉爽很多。

    1***

  •   你的计算机的主板是SIS 650的,集成了声卡,显卡,网卡。
    并且你的那个集成的显示卡运行的AGP 2X。而不是AGP 4X。
    就算你的主板如果有单独的AGP插槽的话,那也是一个AGP 1X。2X。4X 的插槽。后来流行的AGP 4x/8x的显示卡因为显卡的保护缺口的问题,插不进去了。
      所以很难单独升级显卡的。 你的这套机器大约是2002年底或者2003年的时候的产品了,最晚不会超过2003年年底,到现在已经很长的时间了。寿命算是比较长的计算机了。 机箱内部的东西基本都需要升级了。 主板+CPU+内存+显示卡。 2种升级建议 升级方式1。
      升级成为478针 intel 或者462针的AMD CPU的顶级配置。 采用二手的CPU+二手的主板+二手的ATI 9550或者FX 5200显示卡+256M内存,在1000元以内是完全可以拿下来的。 intel:主板最多200块钱,可以购买到865PE的主板,200元钱可以拿到ATI 9550或者FX 5200显示卡,200元再购买256M内存,大约剩下400元。
      就弄CPU去吧。二手的3。06G的 478的赛扬D 估计下来了。 AMD:主板最多200块钱,可以购买到nFORCE 2的主板,200元钱可以拿到ATI 9550或者FX 5200显示卡,200元再购买256M内存,大约剩下400元。就弄CPU去吧。
      二手的462的Athlon 2800+也拿下来了。 卖掉你现在的CPU和主板,可以获得200元的费用,综合算起来,你的升级费用在800元以内就可以完成了。 用 AMD的话,性能要超过intel的。 升级方式2。 卖掉现在的主板+CPU。
      可以得到200元。再加上1000元的预算, 可以购买到 775针的initel集成显示卡的主板,带PCI-E 16的显示卡接口的主板。大约450元。购买一个775 针的低端的CPU,大约350元。购买256M DDR内存 200元。如果感觉集成的显卡的性能不高的话,可以再购买1个PCI-E的显示卡。
      还有300左右的费用,可以拿到一个比ATI 9550显示卡要快的显示卡了。 购买AMD 的情况也差不多。 卖掉现在的主板+CPU。可以得到200元。再加上1000元的预算, 可以购买到 939针的AMD集成显示卡的主板,带PCI-E 16的显示卡接口的主板。
      大约450元。购买一个939针的低端的CPU,大约350元。购买256M DDR内存 200元。如果感觉集成的显卡的性能不高的话,可以再购买1个PCI-E的显示卡。还有300左右的费用,可以拿到一个比ATI 9550显示卡要快的显示卡了。 带单独显卡的升级方案最后的总花费为1000元。
       不带单独显卡的升级方案最后的总花费为700-800元。 提供给你你参考参考。 。

    o***

  • 看你干说明用了 。制图玩3d的话,显卡要跟上

    标***

  • 400买条512MB的内存`
    560买块AGP版的X800GTO`
    剩下的```打的```
    ``````(不好意思`没仔细看你的配置情况`听楼下的兄台提起才想到``你的AGP接口不一定能插上AGP8x的卡`你要带着主板去试试才行```)
    好像没有更好的办法了```
    当然`如果如楼上所说`有1700的预算`就太充分了`
    AMD ATHLON 3000+   540
    映泰 6100主板      550(集成显卡`性能尚可`)
    威刚 DDR II 677 1G 740
    这样的配置不错了`以后觉得不足还可以加块显卡上去(有PCI-E接口)

    s***

  • 主板支持的最高CPU主频: 1804 MHz   这样就不能升级CPU了!不过可以升级内存 内存最大安装容量: 4096 MB(2G)  主板太差了 想1000元  只能200元+个256内存了!  换主板 700左右的 +个独立显卡 5200  换个2.93的CPU  +个256内存  最少1700元!

    十***

  • 如果在买一款AGP的显卡就更好了,5200  9550的一列的显卡不怎么好,如果资金充足买一款蓝宝石X1300,600~700块吧,可以应付当前大型的游戏等等.

    c***