很老的电脑升级问题?希望达人帮忙

电脑现在CPU是 Celeron(R) CPU2.40GHz 2.4GHz,504MB的内存 APACER256 *2是533频率),主板泰铭845GL。。。
现在希望加一个新的1G内存条提高下速度,不知道加什么好?

如果实在不大好升级的话,希望能在2000以下重新配一台(除显示器以外),主要用途是女生打打QQ游戏看看在线电影等等

好评回答
    你的 跟我的电脑一样呀, 内存 在升级 也无法提升很多的,现在如果换成1G的内存大概价格需要300-400元,建议 买一个 1G的 然后吧你原来的 内存条卖掉。如果 想将就着用 可以用这个方法。
    但必须要说 性能提升的非常有限的。
    如果两千元的话 建议配 E5200 400余元。配一个一线大厂的主板 如 技嘉 微星 品牌的都不错,配一个400-500元的 即可(可配一个集成显卡的主板),另外配一个2G内存 金士顿 等品牌挺好的 大概180元左右。硬盘 可以用原来的,不过新的 硬盘也是很便宜 300余元 买个500G左右的硬盘没问题,如果仅是 QQ游戏和在线电影的话 没必要换的。光驱用原来的就行 ,买个新的DVD的也就是百余元。加一个机箱和电源300元左右的就可以了。这样算下来用1500元左右就行了。原来的电脑能卖就卖。

    永***

其他答案

  • 不要听他们说?他们根本就不会?要更换的话?去那些大的电脑场或会电脑的来配?这样听他们的话.有些电路线不合.接口不合?有IDE的SATA的..原来我买的是4000左右.由于不配要换了几次.后加多了1000.那是候要也不是.不要也不.

    1***

  • 女生打打QQ游戏看看在线电影的话建议你把CPU换掉,现在二手市场P42.8C的CPU200元以下,Celeron(R) CPU2.40GHz 本来就是垃圾来的,你把CPU换了之后保你的电脑有很大的提高!

    1***

  • 我电脑还要老。快5年了……哈哈哈

    此***

  • 都回答的差不多了,我就不说什么了

    阳***

  • 我也有很老的电脑也向人咨询过.都说这么低版本的不好升级,就算升级了也快不了多少用了一段时间也是很慢.所以还是重新买过一台新的还实惠.按你的要求并且不包含显示器只是主机二千块就有很好的配置了.

    1***

  • 重新装一台吧,显示器不要的话也就只要1500-1700块之间,那配置就很好了,连做绘图都行了,配置如下:
    CPU:AMD5000+约要400元;
    内存:金士顿DDR2-800的2G约要130元;
    主板来个梅捷就行了约要420元;显卡和声卡是板带的就可以了;
    电源和机箱共要220元左右(电源要350W的);
    再装一个DVD光驱约要130元左右;
    摄像头和咪头共约要60元(500万像素的);
    再就是把那个100-200块的音箱买一对;
    你拿着这个去数码城去装吧,保证你的速度好,我上个星期天才帮朋友装了两台,现在用的很好。价格就是那个上面的,由于地方不同,上下也不会超过200块的。

    百***

  • 顶起!
    我的电脑是02年买的。现在还是保养的很好!
    当然我玩大型的游戏不玩的(装备知道也不行)
    就一句话,好的东西是没底的。
    我习惯用当作朋友一样的老电脑!~~

    a***

  • 是啊,老的机器不能只换内存的,其他的硬件没升上去换了内存起的效果也不是那么的明显的。。

    我***

  • 我去年和你机子一样升级1G内存,感觉提升不大,而且你512M内存基本够用,也没必要加了
    坚持用多几年然后换新的

    i***

  • 建议 买一个 1G的 然后吧你原来的 内存条卖掉。

    s***

  • 如果是玩QQ游戏和看电影,你的电脑完全无问题,加大内存(1G),重装系统(用XP2,不要太高),速度应该没什么大问题.

    大***

  • 你的电脑太老了
    cpu:  E5200          500.00
    主板 :华硕p5kpL-AM   450.00
    内存:金士顿2G/800    110.00
    西数320G/串口        300.00
    华硕静音王DVD        200.00

    1***

  • 确实应该升级了,你可以上这个网站看看

    1***

  • 还不是换个新的!

    1***

  • 真的不好升级了。好多年前得产品和现在的兼容不大好了,就算是同一个牌子。。大概有4年到5年多的历史了吧。留着当古董吧。去电脑城买个新的吧,随便买个2000的都不错,不过看视频建议用英特尔得CPU。视频方面比AMD要强。

    j***

  • 你,我的电脑一样啊,内存 再升级 也无法提升很多的,还是很慢呵!
    重装一台吧!
    CPU :AWD3800+ 210.00
    内存:2G/800 150.00
    主板:N61(翔升) 295。00
    显卡:盈通R4830-512GD3标准 685。00
    光驱:先锋 DVD-230D 120。00
    硬盘:日立320G 7200 299。00
    显示器:22“液晶 850。00
    机箱:大水牛 180。00
    键鼠套装:龙飞套购 35。00
    音箱:漫步者 R101T06 120。00
    麦克风:K560+耳机 25。00
    视頻: 25。00
    合计: 2534。00
    现阶段2.000.00就可装类似以上配置的电脑了!
    旧机卖100.00左右,建议留做教学用吧.

    1***

  • 假如主要是打打QQ游戏看看在线电影的话,建议你升级一下金士顿
    512MB DDR400大概价格为120左右,1G的DDR400大概为210左右,还有就是加上一个独立显卡,GF5200就足够了,电脑城里大概也在200左右,加入到淘宝网上购买的话,总共预算300元也就足够了,电脑城实体店里二手的也就400元。
    至于组装一台2000以下的新主机,建议还是免了,因为个人认为电脑够用就行。

    风***