电脑升级怎么升

我的电脑用的CPU是散装的C4 2.4G的,我想把它换一个好点的,不知道是不是一定要把原来电脑里的所有东西给换过。

因为从理论上来说,我装的时候,里面的配件都是单独买的,可为什么要升级的时候要全部更换呢?

请教各位大师了!!

好评回答
    按你这样的配置不应该出现运转慢的情况,你是不是系统装太久了,而且几乎没有清理过.一般系统时间用长了是会越来越慢的,因为东西装得越来越多,注册表里的东西也是越来越多,要是上网的话,那更是要产生无数的垃圾文件和冗余文件,建议你重装一下系统,如果还存在上述原因再换.不要浪费钱嘛,嘿嘿.全部换的话请考虑P4 3.06G;512MB 533;GF 6600;能插上512MB 533内存的主板;  最后您说的怎么进BIOS看设置,这个小弟不好回答了,因为小弟没有用过您所说的"神硕"的主板,不过小弟到是可以另外提供两个方法,1.在"我的电脑"属性里,"硬件"→"设备管理器"  2.装一个WINDOWS优化大师.

    k***

其他答案

  • 那就升显卡吧

    路***

  • 2。4G还要升级啊

    1***

  • 如果够用的话,不建议升级
    不需要盲目的去追求高的配置,没有什么意义
    日常办公,上网,聊天的话,各配置之间不会有太大的区别
    除非不够用了,才升级
    C4 2.4G,升级的话,可以考虑升级到P4
    只要换个风扇就好,其他的应该都不会有问题
    同频率的P4和C4差距还是很大的
    具体升级方法,要看配制清单
    按照实际情况考虑

    2***

  • 具体什么配置呀?说详细一点。

    姚***

  • C4 2.4G还不错啊,为什么要换呢?电脑好比人体,仅仅大脑发达是没用的。主板、硬盘、显卡其实在很多场合比CPU重要。有哪个CPU时间经常100%的。
    CPU--主板--内存,三者相互牵连。如果要换CPU,常常要换主板和内存。不同的主板支持不同的CPU和内存。

    祝***

  • 只要各个部件兼容,想更换什么就换什么就行

    j***

  • 已经不错了,不需要考虑升级

    1***

  • 不用,先检查你的主板是什么型号的,支持什么样的cpu和内存条,还有显卡。我看加大内存就可以了,有银子的话在换奔4的cpu。

    j***

  • 只要各个部件兼容,想更换什么就换什么就行

    j***