什么煤气灶好?

华帝和万家乐的煤气灶谁更好些?

好评回答

其他答案

  • 我想还是红日好.
    以前我用华帝,一个小瓶煤气燃烧1个月,去年年底时我购了个红日的煤气灶,同样的用法,却可以用到46天左右.
    大家知道吗?
    华帝的老总在创业前是红日公司的业务员.
    不过红日的商品高档点,所以价格会高出许多.

    人***

  • 华帝的比较好
    因为燃气灶回归安全本性同样重要。华帝从消费者切身利益出发,将燃气灶系列产品装配先进的离子针保护装置。该技术是华帝灶具特有的意外熄火安全保护技术。离子针内置离子感应式熄火保护装置,带电磁阀通电后产生磁场,磁场力瞬间将气源打开,使得打火无需预热漫长等待5-8秒。当然,倘若火焰突然被汤水或风吹灭,离子磁场会自然消失,这样在0.1秒内就可以轻松切断电源。华帝离子针技术在燃气灶领域的应用,不仅实现了即点即燃免等待的功能,而且解决了百姓安全无人“买单”的局面。

    ~***