现在PSP多少钱,NDS多少钱,买哪个好呢

PSP和NDS买哪个?

好评回答
    PSP应该是RMB1580元左右,可中国没有生产,所以JS们把PSP炒到了3000——5000那么高,要买还是过一阵子吧!
    NDS评价确实不错,双频、触摸……价格在2000元左右吧,具体我不太清楚。JS们炒一炒又不知道高到了什么地步啊!

    背***

其他答案

  • 这个问题很简单呀!支持!

    s***

  • 由于PSP供货不足,所以在大陆吵到5000左右!比较贵!等过段时间再买吧~NDS在1200上下。

    风***

  •   目前在沿海的大城市价格PSP的价格已经降到了2600左右(普通版),NDS为1400左右。但是随着寒假春节的临近,实际的价格会稍微上扬一些。
    根据相关的报道,全中文界面的港版PSP最迟在3月底上市,这有利用充足国内的PSP货源,进一步降低价格。
      而神游公司正在积极和任天堂联系,计划在今年内引进行货版的NDS,不过结果会是怎样谁也不知道:) 按照日本索尼的官方定价和最新的外汇汇率,PSP标准版折合人民币1570左右,豪华版折合1980左右。由于目前PSP在日本的出货量仍然不足,成为人们的一种时尚抢购风,所以水货的价格还是居高不下。
      港版行货给出的模糊售价是2000多港币,估计到时候可能在2300人民币左右。PSP的好处不一一列举了,相信你也已经看了不少相关介绍,它是一台新时代的数码娱乐终端,有着强大的表现力和丰富的外延力,这是NDS所不具备的。不过看中了PSP丰富扩展功能的玩家还要考虑记忆棒的问题,如果想好好看部电影,1小时的视频压缩后依照品质是200-480MB,记忆棒就是600-1000人民币。
       NDS的官方售价折合人民币是1200元左右,国内市场的价格已经相差不多了。NDS以“异质”为宣传口号,但是目前所推出的游戏大都是小品级的游戏,还难以把新玩法融入到传统意义上的“大作”之中,吸引更多的玩家。任天堂多次提到了将于明年发售的GBA2,这是对NDS销量的潜在负面影响。
      对于钱包不鼓的国内玩家而言,如果机能大幅提升的GBA2铁定在明年发售,那么购买人数是会减少不少的。 软件问题也是一个不能回避的问题。PSP和NDS目前都没有D版,3、400元的正版售价在中国不是谁都能接受的,只有等待行货正版(像GBA行货软件官方售价160元),或者盗版了。
      如果无论谁先被盗版商攻克,价格也都不会便宜(GBA盗版软件刚上市时也接近200元)。 个人意见是购买PSP,能在生活中多种娱乐方式上发挥作用。如果想要早点玩,PSP降到2200左右时就可以考虑入手了。如果还有耐心,就继续等一下。当年GBA和GBA SP刚面世是国内也是要2000多的,价格会继续下降。
      由于水货绕过了关税和日本的消费税这一层,所以最终售价有可能要比日本的官方售价还要低一点。 。

    淡***

  • 现在北京的PSP是5000元你说应该买哪个呢?

    1***

  • PSP卖3XXX NDS卖1400。而且PSP得游戏都4—5百 据说攀上有128个防伪。NDS是插卡的,盗版应该很快就会有的

    宇***

  • PSP一般中国要卖到3500左右的!就算杀价也差不了多少,刚出来的新玩意都会风极一时的,NDS要便宜一点的,只要一千多块就行了!但是这个买得起,玩不起,一张盘都要二三百的,现在最好不要买,等有了盗版或是价钱再降点再说!

    1***

  • 我好想你,你呢?也想我吗?

    破***