请问一些关于GBA/SP的问题?

我现在想买一台GBASP,不知道怎么分辨行货和水货.请高人指点一下啊?
现在SP的价格多少啊?
有SP的人玩起来感觉如何啊?(从游戏,保养.优缺点等方面)
请大家帮帮我啊?

好评回答
      很久没去游戏市场淘换了,行情知道的不多,不过可以告诉你,SP很棒
    并且,中国大陆有行货版SP就是小神游SP,有品质保障哦,就不要费心思买美版的了
    =======我是分隔线,快乐的分隔线=================
    “中国龙”版小神游SP 的设计完全由神游公司完成,是第一款为中国人特制的SP,也是第一款由中国人设计的SP。
      专为中国推出限定版SP足见任天堂与神游对国内市场的高度重视,主体图案为特别设计、象征着中华民族精神的龙纹,颜色为“紫禁红”加“玛瑙黑”的双色设计。由于中国传统龙纹的图案细节复杂丰富,因此在制作工艺上会比其他国外限定版主机更为讲究。   为了体现中国特有的价值美感,“中国龙”版的包装盒也与其他限定版有所不同,采用了别致的双层内盒设计,上层有一个主机位与一个卡槽位,下层则为电源等其他物品的放置空间。
      同时,巨大的外盒看上去也显得皇家气派十足。 ================我又来了================ 希望你早日选购到自己心爱的掌机 。

    d***