爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

8.8号YJ的姐妹有到排卵期吗??帮我看一下体温

我月经期间的体温没测,从15-28号的体温一直是36度2-36度4之是,29号是36度1,今天早上(30号)是36度整,请问是不是到排卵期了?排卵期体温一般低温几天啊???
m*** | 2006-08-30 14:31:01

好评回答

乖*** |2006-08-30 18:09:09 41 0 评论
这是一个姐妹给我的建议,一同分享!
首先放弃体温测试,因为人的体温会因任何一个小因素而受到影响的,而且每天早上都会因此影响睡眠质量,并且会把你自己搞的很紧张!其次不要因为几个月没怀上就怀疑自己和老公生孩子的能力,这样你们会更紧张,反而不好怀上!理论上排卵的日期是下次月经前的14天左右,这个概念误导我好几个月,最后我坚持用试纸连续测了三个月发现自己的排卵日期居然是月经的第11天早上,所以理论是理论...

查看全部>>

这是一个姐妹给我的建议,一同分享!
首先放弃体温测试,因为人的体温会因任何一个小因素而受到影响的,而且每天早上都会因此影响睡眠质量,并且会把你自己搞的很紧张!其次不要因为几个月没怀上就怀疑自己和老公生孩子的能力,这样你们会更紧张,反而不好怀上!理论上排卵的日期是下次月经前的14天左右,这个概念误导我好几个月,最后我坚持用试纸连续测了三个月发现自己的排卵日期居然是月经的第11天早上,所以理论是理论,主要是你自己要掌握自己的排卵规律,排卵试纸又经济又准确,一次买20条,从月经的第7天就开始每早晚同一时间各测一次,发现有二杠(48小时排卵)起每隔4-5小时测一次,通常出现二杠只持续两天,如果第二杠比第一杠色深了(12小时排卵)当天就AA,如果两杠始终一样深(我就是这样怀上的)那就再已出现两杠两天时AA,当两杠又变面一杠了就再补AA一次!注意每次AA完最好把PP用枕头垫高一些,防止精液流出以及能帮助其进入子宫,并且要静躺1小时以上,当然时间再长些再好!
祝你好孕! 

0/300

其他答案(共5个回答)

• 我也是8号的YJ,PL期也早过了,但是我不知道确定的PL日期,20和22日都AA了,不知道这回行不行!
    我*** | 2006-08-30 17:54:02 26 5 评论
    0/300
  • 我觉得结合白带拉丝和排卵试纸测比较好,我一般白带有一条状的,会拉丝的时候测PL,如果弱阳再每隔六小时左右继续测,强阳后可以AA,强阳转弱后再补一次,如果体温升高了就等开奖吧.PL试纸在药店都有售,很便宜的.
    有时太紧张了会影响PL的,会好孕的!
    j*** | 2006-08-30 17:47:10 40 2 评论
    0/300
  • 我是8号来的YJ ,22日是PL期,你的怎么会这么晚啊?是不是太紧张了/
    叶*** | 2006-08-30 16:14:01 13 9 评论
    0/300
  • 我5号的YJ,排卵期是23号
    排卵期主要看各人的月经周期
    黛*** | 2006-08-30 14:57:16 9 8 评论
    0/300
  • 我也是8号的YJ,21号是我的排卵期,估计你的也过了,不过主要还得看你的YJ周期是多少天.我以前也是用测体温的方式,但总觉得不是很准,建议你买测试纸试一下,比较准确.
    c*** | 2006-08-30 14:41:27 27 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部