USB游戏手柄

我的手柄每次坏的都是十字方向的按键。例如,按左没反应其它方向没问题。我想问这是哪里坏了?我想自己修一下(我想应该是小问题)。

全部答案

  • 把手柄拆开,用纸巾把导电橡胶的接触不良的小磁片檫一下,如果不行的话去买一个换上,一般的电玩店都有卖,几毛钱一个

    a***

  • 完全可以的。往往和PS上的是通用的。不过奇怪的是那个东西是不怎么容易坏的啊,是不是不灵了?推荐你买北通的C506型是接打印机端口的,特别复杂的指令就是储存在手把里吧!

    小***

  • 看你的手柄是什么样的了,有的手柄(比如像MD小手柄)接触四个方向导电胶皮的塑料折了,这样只有换上相同的零件才可以。但是这种手柄比较少,最常见的问题就是导电胶皮破损,换一个相同的导电胶皮就可以了。一般电子游戏的游戏店会有卖,但是因为手柄的种类很多,导电胶皮可能买不到一样的,这个时候就得自己动手改造一下了。导电胶一般是1元左右。

    不***

  • 应该是按键下面的导电橡胶坏了,可以自己换一块

    1***