多彩披风之类的是什么专业做的啊

好评回答
    多彩披风
    装备后绑定
    背部
    48点护甲
    +10 耐力
    +9 火焰抗性
    +9 阴影抗性
    需要等级 57
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
    硬甲皮(30)闪亮的彩色龙鳞(12)黑龙鳞片(30)红龙鳞片(30)熟化毛皮(5)符文线(8)
    厄运北区 在打副本的过程中,会随机打到食人魔镣锁的钥匙。之后,在有一个陷阱的旁边有个地精,先将旁边小怪清掉、BOSS冻上,然后与其对话可接食人魔服装,如果刷贡品,必须先拿到服装,再打开地精的锁链。(不刷贡品,BOSS全杀则不用)解开锁链后,地精为了感谢,会奖励一个箱子,然后就一溜烟的跑了,里面随机有图纸。

    月***

其他答案

  • 大哥们不懂就别误导新人好不好?
    多彩披风
    装备后绑定
    背部
    48点护甲
    +10 耐力
    +9 火焰抗性
    +9 阴影抗性
    需要等级 57
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%.
    需要制皮:300 需要龙鳞制皮
    所需材料:30x 硬甲皮,12x 闪亮彩色龙鳞,30x 黑龙鳞片,30x 红龙鳞片,5x 熟化毛皮,8x 符文线

    菜***

  • 制皮(300),需要龙鳞制皮。裁缝不行

    哆***

  • 不是制作,是黑翼BOSS掉落的

    蹦***

  • 制皮...要不就是裁缝...

    h***