请问多彩~~

多彩披风是植皮还是裁缝学的.图样在哪里?
做这个披风要什么材料.详细就给分!!!

好评回答
    多彩披风

    装备后绑定
    背部
    48点护甲
    +10 耐力
    +9 火焰抗性
    +9 阴影抗性
    需要等级 57
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。

    [图样:多彩披风]是厄运北的"诺特·希姆加克的储物箱"开出来的,爆率约为1%。
    这是制皮,而且是龙鳞系的。
    材料:硬甲皮(40)闪亮的彩色龙鳞(12)黑龙鳞片(30)红龙鳞片(30)熟化毛皮(5)符文线(8)

    a***

其他答案

  • 多彩披风
    装备后绑定
    背部
    48点护甲
    +10 耐力
    +9 火焰抗性
    +9 阴影抗性
    需要等级 57
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
    需要龙鳞系制皮。
    材料:硬甲皮(40)闪亮的彩色龙鳞(12)黑龙鳞片(30)红龙鳞片(30)熟化毛皮(5)符文线(8)
    如果喜欢暴击,是个不错的选择。其次,可以选择紫罗兰披风
    拾取后绑定
    背部
    43点护甲
    +10 智力
    需要等级 55
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。

    y***

  • 龙鳞制皮 300
    DM北区那个地精的箱子里开出来的
    12个彩色龙鳞
    30个黑龙鳞
    30个红龙鳞
    40硬甲皮
    5熟化毛皮

    k***

  • 多彩披风
    需要制皮(300) 需要龙鳞制皮
    获得地点 厄运之锤 诺特·希姆加克的储物箱  0.91%
    材料
    需要:闪亮的彩色龙鳞(12),黑色龙鳞(30),红色龙鳞(30),硬甲皮(40),符文线(8)

    t***

  • 只知道再我们区要 200G 其他的不知道了

    木***