Sor的问题

小弟是1.10单机版

请问
(1)纯电Sor,电火Sor,电冰Sor(其中电是主修)那一个好??,都应该如何配点数?如何分配属性点?那什么东东?
(2)请问一下这个Sor要是代A2的带冰环佣兵时,这个佣兵应该带什么装备,我想带“无限”,可那个好像是在LADDER中才有,还有“死亡呼吸”应该比破骨,死神丧钟这两件武器强啊,可大家都是用破骨,死神丧钟,为什么???
(3)在分配属性点时,大家都不+法力,为什么,对于Sor来说,法力耗费是很大的,应该带什么装备来弥补法力的不足呢?
(4)对于一些所写小弟不是很明白,比如ww,Soj,Ed,DS,ETH 等等,那位大哥可以告诉我这一大堆缩写(当然不知这些)都是甚么意思,
(5)还有“击头者”有什么好的?在Lv99时“击头者”有148%致命攻击,可是也不能一击必杀啊

好评回答
      1、冰电吧,因为纯电要pet拿无限(单机打个补丁就行)
    温暖冰甲静立场TP&过路各1,闪电、电支、连锁闪电、新星MAX(注意顺序),冰封球与此同时MAX。如果想提高冰封伤害(个人觉得没必要),放弃新星,MAX冰弹。
    属性:力量够衣服,敏捷+到格档75%(操作好的话后期可以考虑拖到50%,毕竟有TP),其余全生命,法力靠瓶子和温暖
    最终装备:格力风头环+电珠,精神或物免盾+电珠,穿荣耀之链,拿脾气/眼球/JP黄金杖,雷神/蛛网腰带,马拉项链,乔丹+乌鸦戒指,其余看着办……
    初期主要看能不能打到+电技能的单手杖。
       2、无限看上面 因为死亡呼吸相当expensive,而且丧钟的衰老诅咒更适合大部分char 3、温暖技能、瓶子、霜燃手套、乔丹之石等 4、WW-小野的旋风技能 soj-乔丹之石戒指 ed:增强商海或增强防御 ds:不知道 eth:1)5#符文 2)无形 看这个: 5、没什么好,致命攻击只不过是双倍伤害,真正致命的因该是“压碎性打击” NND,才5分,为了对得起你的良心和我的功劳苦劳疲劳,来sohu暗黑论坛吧……到那先发个报道贴…… 。

    斯***

其他答案

  • 我不太懂...不过恶梦里就有好多电免和火电双免的,练纯电的单机能打吗?
    法力恢复我加了一点那个什么暖气,还有就是狂吃蓝瓶了.

    一***