买数码相机用不用看牌子?

  小女子爱玩,想买个家用数码相机.都说佳能的牌子好,哪位知道还望提点一下.或者哪个牌子的好,推荐一下,我希望有操作比较简单的.

好评回答
      我认为SONY的最适合女性.尤其是T系列.像T-30 T-9 T-7等等.T-30还是带防抖功能的,对初学者来说是不错的选择.另外,尼康S系列也不错.
      你可以登录新浪科技频道查一下适合你的机型 品牌

    c***

其他答案

  • 数码像机日本的有优势,CCD等核心部件国内生产不了,顶多组装在贴个牌,服务还不好.SONY,佳能,尼康,富士都不错.

    U***

  • 还是要看牌子的

    衣***

  • 家用的还是要买个500万像素的,。图片质量绝对好。牌子佳能、尼康的好。具体型号:按你所要求的功能,再来定!

    1***

  •   可以到网上查找相关资料及参考价格:
      家用的,有个300万像素以上就够了,一般以佳能、尼康的工艺、质量较好。我用的是尼康4600,不到1500元(与5600的区别仅是录的活动图像没有声音,这一功能本身没有什么实用价值),用了还不错。

    f***

  • 品牌是重要,质量有保证。佳能A610/620、尼康7600/7900/P4都不错。

    l***

  • 你要看相机的配置,如ccd的大小,镜头的好坏,光学变焦的陪数(千万不要相信数码变焦的陪数,那都是没用的).牌子不是最重要的

    求***

  • 佳能的的确很好,我朋友就是我推荐买的佳能的,很好用,要看你买多少钱的,2000RMB左右的买佳能A610,

    脚***