男人说谎,女人们怎么对付?

好评回答
    或许我们正在遭遇爱情的乱世,"攻城拔寨"的久攻不下;企图"破城"而出的,处处碰得头破血流。男人们流利地讲着永远也不会兑现的誓言,好让女人死心塌地;女人们使尽全身解数,颠倒众生,以获取更为合理的生存空间。这是个斤斤计较的年代,是罗密欧和朱丽叶的魂灵已经走了很远的年代,也是梁祝再也不肯化蝶双飞的年代,爱情成了世纪末最奢侈的事。

    1***

其他答案

  • 你之所以在网上发帖,说明你已经陷入苦恼,同时也表明了他说的一定不是善意的谎言。什么办法都分两种,软的和硬的,委婉相劝,他可能认为你还不知道他在撒谎,或者软弱,好欺负,看似精彩但毫无用处的大道理我就不在这里讲了,最有效的办法只有一个,就是当面揭穿他,不要怕,多来他几次,他才会收敛,知道你是不好惹的,最终改正,这和改掉小孩子的毛病用的方法是一样的。
    希望以上建议能帮到你。

    s***

  • 如果是善意的谎言证明他重视你的感受,不用理会,因为我们每个人都有善意的谎言,如果是为自己的错误开脱的谎言,那么要直接和他交流告诉他你想他对你真诚。

    鼹***

  • 就??馬上揭穿他,?他下不?砼_,下次他就把敢了,不要留面子,?竟撒謊不是好事!!

    青***

  • 具体问题具体分析

    k***

  • 那要看是为什么说谎。如果是善意的谎言,可以不戳穿,就当做是一节一个玩笑而已;但如果是无聊的谎言,那就要在恰当的时候告诉他不要撒无聊的谎言,那样会危及两人的感情,给家庭带来不必要的麻烦。

    a***

  • 找一个适当的机会,只要是在他心情比较好的时候告诉他,他犯下的错误,并且,你讲话的时候要带一点幽默感,只要不是原则性方面的,都可以讲.让他要有一种心腹口服的感觉.到那时他就会乖乖的听你的摆步,以后,不论发生什么事,他都会遵循你的意见.凡是,必须忍耐,千万不可急噪!最后,祝你成功!

    k***

  • 没用,说谎的男性是很难改变自己的习惯的。

    卜***

  • 不要立即戳穿,尤其是当着第三者的面,男人是一种死要面子的动物。但随后要在恰当的时候告诉他其实你知道他在撒谎,以后不要再编这些无聊的谎言了,多了会有信任危机的。

    j***