如何对付这种女人?

去年9月,我在网上认识了一个女子,她是刚从江西临川来宁波市一个华茂私立学校教历史的,刚认识时,她说她只看重精神,对物质没什么要求。第一次来我家,就在卫生间当着我的面,解小便。后来就与我住在一起了。住了二周后,我才发现她在严重的狐臭和口臭,脸上有一个可憎的刀痕,她在江西时已经结过两次婚,与N个人同居过,人品很不好,最麻烦的是,她的性欲超强,几乎每天晚上都要过性生活,每天晚上把我折腾得够呛,没什么舒服的感觉。最可悲的是她的阴道总是不会湿,做那事时,特费劲,经再三询问,她才说她在没男人时,就用工具自慰。另外老是要我买这买那给她。我实在无法忍受,就提出与她分手。当时她就留下防盗门钥匙走了。但过了几天,她说她牙痛,要我帮忙治疗牙病。我只好答应。牙病治好后,又来我家住,并从抽屉里把防盗门钥匙拿走了。过几天后,我又提出分手,她说再给她手机买充值卡,我说我一周前才给你充了200元,怎么就打完了,她说她用手机与江西老家通电话。我只好又给她买充值卡。那天晚上她懒在我家着不肯走,一定要我再给她一次性生活,没想到完事还懒着不走,还要睡在我床上。第二天,我去了单位上班,她就在我住房过了一天。离开后,钥匙也拿去了。我发短信息打电话向她要钥匙,她就是不给。后来她竟然发来短信息,问我要钱,说她不能白白让我睡的!还有她曾替我买过一件睡衣,那钱要给她。至于那钥匙。她说是我给她的,又不是她偷去的,没必要还我。没想到这世上竟有这种女教师,我真想叫些人教训她一下。不知道谁有更好的办法对付这种女人!

好评回答
    兄弟,其实怪你自己当断不断,反受其乱。办事拖泥带水,留有佘地.
    心存侥幸,难道当时周围没其他女人了吗?
    还好你及时醒悟,以后可要擦亮眼睛哟!

    小***

其他答案

  •    她有一种病在医学上称为“性亢愤”所以对性的要求特别强。
       你本该发现她有问题时立刻断绝来往,但你现在最好的处理办法就是把门锁换掉,还有你的电话号码也换掉,然后问她要多少钱如果不多给了她算了,因为这种女人是不知廉耻的,没必要为了这种女人搞到自己声名狼籍,给点钱给她就当是教学费吧。

    秋***

  • 看来你很“幸运”啊!
    还是趁早摆脱为妙------否则会麻烦不断

    n***

  • 抓住的最害怕是什么,就用她最害怕的东西迫她走,这样的人少理她好,你越是对她好她就老是放纵

    一***

  • 真如你所说,那你是倒大霉了.尽可能远离她,把家的门锁全还了.千万别再来往了!!!!!!!!!!!!!!!!这是女鬼啊.

    弘***

  • 应该改变一下

    忘***

  • 这个女人太无耻了!你一次次的依着她反而得寸进尺。你最好给她点颜色看看,揍她一顿她就知难而退了。虽然我觉得男的打女的不太好,但我看了你的话觉得她就是在讨打,简直欠揍,别对她手下留情!

    蝶***

  • 这种极品你好不幸,竟遇到了,大概全国也就这么一个吧

    淡***

  • 她有病!很可能她对生活失去了兴趣!很可能她以前受伤过!而且很深的那种!所以她现在不在乎她的名誉和尊严!这种人最好远离她比较好!你很可能也是她玩的对象把你弄伤后才会离开你!不要住在那里了搬家!!电话住址该掉

    开***

  • 你太馋了!

    1***