哪个银行的信用卡比较好用?

好评回答
    招商的卡不错,每年刷六次就免年费,而且还可以网上查询,很多商场办分期付款只允许用招商的卡,而且还可以办理一张一卡通,签定协议后可以直接从一卡通转帐,不会因为忘记还款而支付利息,而且招商的服务也不错.

    a***

其他答案

  • 用信用卡难道比使用现金方便吗?我觉得还是用现金比较好!没有限制,那里都会收,你用卡能买根冰棒吗?
    另外卡还要收取年费等费用,用现金就无须支付这些费用了!
    卡是没钱的人想出来的一种周转的方法,但长期下去,你就会变成"卡奴"了!

    专***

  • 招商银行:)

    懂***

  • 看过今天中午的新闻30分你就会知道办那里的卡比较方便,比较人性化,中行,农行、建行、以及其他一些不知名的小银行在透支还款方面做得都不是很人性化,在你透支后用TM机还款时要再加上两个工作日,你所还的款才会到帐,也就是你要为此多付出两天的利息,而工行不是,工行也是两天后到帐,但是利息是按照你存款的日期开始结算,而且工行的营业网点遍地都是,你可以去CCTV的相关网站查询今天中午的新闻

    含***

  • 现在浦发行的WOW卡非常不错

    d***

  • 刷六次免年费的是招行的信用卡,可以申请一卡通+信用卡配套,两个都可以免年费。
    浦东发展银行的没有异地存取手续费。
    民生第一年的年费(100)不能免 不过一年内透支6次第二年不但免年费还退20
    光大的如果一次10张以上就免年费(80)
    一年中透支3次并总透支达到2000就可以免下年年费
    工行网点多,但是跨行异地都要收费。
    建行的服务费太高,提前一次是2%+2元.
    年卡费不收的我知道的只有交通银行,费用方面比较便宜

    非***

  • 看你的具体需求。综合来看,中行在使用范围(国内、国外),使用环境(可刷卡的地方,刷卡通过率),售后服务(对账单、查询、积分活动等)等方面具有一定优势,但在费用优惠方面相比不足。
    从支持民族产业的角度出发,建议可考虑招商银行,该银行坚持独立打造中国的零售银行,且致力于电子平台的发展,在同业中有独特的见地。
    其实,各家银行的信用卡各有卖点,看是否更符合你的需求,但在办理前一定要详细的咨询几个重点:1、挂失手续(因信用卡具有透支功能,一定要能在第一时间内快捷、简便的挂失)2、收费标准(避免办起来便宜用起来贵)3、透支额度、时限等。

    1***

  • 听说招商银行还不错,不过办得时候一定要当心只办一张,他经常会你办一张邮给你五张,而且不开通也要收年费的,所以只能办一张,一张时候还不错,可以积分换奖品的,我周围都是用的招商银行!

    x***

  • 我觉得招行的信用卡好使,自助网点多,还款方便,服务好。刷卡成功率高。故障率低

    w***

  • 如果要是上网消费建议不要用工行的好麻烦的,还要买U盘
    60多块装什么烂证书,卖得那么贵现在1G的U盘也就100块一个烂证书能用多大的U盘摆明了坑人嘛

    路***

  • 工行的牡丹灵通卡  金融@家  那个卡我使的比较好使

    小***

  • 工行推荐用牡丹卡,可以透支!!

    寒***

  • 都差不多,没有本质的区别。
    办大银行的吧,网点多,还款方便。

    几***