信用卡办几张比较合适,选哪家银行呢?

好评回答
    以我的经验就是办个2-3张,就可以了。一方面每个月的还款压力不是很大,又能解决平时一些现金短缺的问题!至于选择银行的话,可以多参考看看各家银行平时的一些活动,因为有些家银行常年有活动,能讨到一些实惠,反正额度都差不多,干嘛不选个活动比较多的呢?个人推荐一下兴业吧,活动比较多而且挺实惠的。

    夜***

其他答案

  • 说到活动,像是招商,兴业这些都比较多,我知道的现在办兴业的就能参加六一的活动!具体的你可以到他们官方上查查~活动奖品据说都不错,今年三八节的活动奖品是佰草集面膜,现在母亲节送的是罗莱护颈枕!据说六一的奖品木玩世家的经典积木,给小朋友绝对是份好礼!

    痞***

  • 以我个人体会:办卡2-4张比较好。
    建议申办建行、工行、广发的比较理想。

    钻***

  • 看你会不会使用信用卡了。
    会的话,多也无所谓,各有各的用处。
    招行卡办几张可以,不同卡不同功能,推荐携程、多样屋、标准信用卡(62开头的那种)、如家等之类的,反正同一个帐户,一年消费六次就行。
    交行办沃尔玛的卡,有活动。
    广发,大城市没事就搞活动,挺优惠的,例如看电影现在就10元钱,多好。
    兴业活动也多。福建那边的应该办兴业吧。
    浦发,上海客户办肯定优惠多多。
    办卡一定要还款方便,先看是不是可以网上用快钱、银联还款,还有,一定先试着打电话看看人工服务咋样。个人觉得最好的就是招行(打电话还免费)。

    偶***

  • 一般看个人需求的。其实如果不是经常用的话,办一张就可以了。
    其实相对来说招商银行信用卡是比较好的,可以考虑下班招行的。

    小***