出国留学

我想去美国,加拿大之类的学校留学,一年需要多少钱,学费吃的住的,都算在内.都要哪些手续,我要大学毕业了在去,手续要办多久,

好评回答
      美国
    情况简介:美国有公立高等院校近1500所,私立院校1600多所,公立学校和私立学校都有质量很高、信誉很好的大学。美国教育部提醒希望进入大学的申请人:“你应该争取进入一所最适合你的大学,而不是盲目地申请知名的大学。”此外,美国有多种奖学金,美国的公立学校由政府税收支持,学生免费入学。
       留学要求:高中学历,有500分以上TOEFL或IELTS5.5分以上,可直接申请就读美国大学本科;没有语言,或语言成绩不够,可选择申请语言+专业双录取;另一种方式:语言+2年专科(SBCC)+2年本科(UCSB)。 留学费用:学费¥40000-360000生活费¥32000-80000。
      对大多数学校而言,一年花费在¥15万-25万元。担保金:¥30万-80万元(无存期要求)。 最新政策解读:去年教育部门向各领事馆发出备忘指令,内容覆盖了留学签证等诸多问题:如,学校和专业的好坏不能成为签证障碍、签证官无权决定申请人的入学资格、申请人是否有移民倾向,应看申请人的当前意向等五大要点。
      留学专家表示,备忘指令表明了美国签证政策将大幅度放开,这也意味着2006年将成为美国签证政策大幅度放开的黄金年。 加拿大 情况简介:优良的教育,费用相对低廉,生活质量世界第一。科学技术高度发达,双语国家。加拿大高校近几年来面临的一直是申请入学人数不断增加的压力,为此它们一边扩大教学规模,一边提高招生分数。
      尤其是对于海外的国际学生,入学要求也水涨船高。 留学要求:高中学历,有550分以上TOEFL或IELTS6.5以上,可直接申请就读大学本科;没有语言,或语言成绩不够,可选择申请语言+本科双录取;还有一种方式,语言+大专2/3年(GeorgeBrown-TheTorontoCityCollege专业有150多个,大多数为热门专业,就业率高。
      )留学费用:学费¥4.5万-10万元/年,生活费4万至7万元/年。担保金:¥65万元以上;(18个月以上历史)。 最新政策解读:加拿大政府日前已提出了“面向太平洋”的发展构想,并解除国际留学生的打工禁令,都十分有助于中国学生去该国留学。 。

    F***

其他答案

  • 美国,英国1年要20多万,加拿大,澳洲要15万左右.要先申请学校,在办理签证.美国要一年,其他的半年.你要成绩特别好,可以试试美国全奖.

    知***

  • 一般一年十几万吧.少则十二万,多则十六七万.

    元***

  • 走向世界的捷径----我单位为涉外家庭教师中心,为有意出国留学,工作的学生及社会人士办理欧美各个国家签证。
    签证类型:劳务签证
    办理价格:根据不同国家,1万-3万人民币
    第一年,签订劳动合同,国外家庭为您免费提供食宿及国外语言班费用。付月工资。您的工作内容是每天工作3-5个小时,教授3-14岁儿童小学数学及中文。
    第二年,根据您自己的情况继续作家庭教师,或者就职其他工作;或留学;或其他;我单位在海外办事处可长期为您提供互助服务。
    详细情况可以咨询:
    网 站:
    电子信箱:china86euro@
    联系电话:01063569332,01063535931转3101,13381492688,13366965879
    地 址:北京市技术交流中心南楼一层

    欧***

  • 这个你最好要问一下中介
    不过各国不一样,各学校也不一样,而且差异也好大的呀!
    另外,楼上想说的是新东方吧!?!

    而***

  • 找个中介问一下吧。
    金东方不错的。
    找个负责美国、加拿大的老师,发封邮件问一下,一般24小时就能给你回复了

    r***