高中快毕业了,可以直接申请美国的大学吗?

好评回答
      1.一般来说 在毕业前 学校才会把毕业证发给你 就是为了避免 现在你这种情况发生 所以 最好的话 是找学校吧毕业证拿出来 如果说会考都过了的话 就可以了
    2.毕业证是很重要的 没有的话 一般来说 除了一些社区大学(在这个大学读2年之后 然后转到别的正规学校 不过成功率比较低) 会接收 一般的正规学校是不同意的 学校还会参考你近3年内的成绩 参考GPA 一般来说 GPA在3.5分以上 就是比较好了
    3.最好的话 是先把考试都考了 TOEFL 在80分以上 或者是雅思 在5.5分以上 或者是找中介 一般来说 需要TOEFL成绩 还有毕业证 就可以申请到学校了
    或者是 成人自考 考出来的话 拿到毕业证书 这就是国外唯一承认的毕业证 就可以了

    失***