我想去日本上学

我马上三类大学毕业
想自费到日本上学
想去个好的大学
要什么条件啊?
说要考托福和数学
数学怎么考试啊?

好评回答
      日本留学简介:
    那为什么要到日本留学呢?
    中国学生在日本留学生的人数近十万,占日本海外留学生总数的一半。对于许多中国学生来说,日本留学仍是一些学子的首选目标之一。其深层的原因是多方面的。
    1,中国与日本一脉相承的汉字和文化,对于语言的学习、专业的学习和人际的沟通十分便利。
      有许多中国的传统习俗在日本依然保留着,会令国人感到熟悉,国人极易适应。 2,与其他国家相比,学生勤工俭学的机会比较多,学费和生活费基本上可以保证自给有余,有助于减轻家庭的经济压力。 3,社会治安极其稳定,有安全感令家长放心。日本是世界比较安全的国家之一。
       4,申请入学及申办签证对语言的要求并不苛刻。 5,日本作为中国最大的贸易国家之一,频繁的经贸往来使得日中国留学生有很大的发展空间。 6,健全的健康医疗保险制度,极低的费用可以享受到高水平的医疗服务。 7,日本政府对留学生实行学费减免和支付奖学金的优惠政策。
      而且,留日是转道去美国、加拿大的最佳途径。 8,日本的教育制度是与国际接轨的,因此在培养高质量人才方面也为国际社会所认可,在亚洲五十名知名大学院校,日本所占的比例是最大的,排位也是最靠前的。 9,更重要的是,日本大学生源短缺,中国留学生机会多。
      为保证私立大学和短期大学能够继续生存下去,日本文部省不断改善留学环境,以期大量从国外招收留学生。 10,留学生毕业后可以到日本国内企业就职。 条件是需要有口语2级以上,直接进大学,如果没有口语成绩,那需要读大学预科,所谓的大学的预科就是口语培训班,读完口语培训班后考试,考口语,当口语成绩达到各大学要求时,进入大学! 各学院的、大学用费: 富士国际语言学院 选考料:21000日元(申请时交纳) 入学金:70000日元 学费 :516000日元 设施费:24000日元 教材费:16000日元 合计 :626000日元 (这两所学院按日本法律在支付费用时,须交纳5%的消费税) 东京河畔学院 选考料:20000日元 入学金:50000日元 学费 :500000日元 教材费:40000日元 留学生保险费:24000日元 合计 :654000日元 安日本语学校 选考料:20000日元(申请时交纳) 入学金:50000日元 授课料:480000日元/年 教材费:50000日元 课外授课费:10000日元 消费税:30500日元 合计 :620500日元 草苑日本语学校 选考料:20000日元 入学金:50000日元 学费 :564000日元/年 合计 :614000日元 西东京国际教育学院 选考料:20000日元 入学金:50000日元 学费 :580000日元(包含教材费) 设施费:20000日元 消费税:32500日元 合计 :682500日元 江户文化中心 选考料:30000日元 入学金:80000日元 学费 :680000日元 合计 :760000日元 玉川国际学院&玉川国际学院文化部 报名费:20000日元 入学金:50000日元 学费 :570000日元/年 教材费:30000日元 设施费:44000日元 保险费:10000日元 合计 :704000日元 新宿国际交流学院&东京国际交流学院八王子校 报名费:25000日元(申请时交纳) 入学费:65000日元 教材费:50000日元 学费 :270000日元/半年 合计 :385000日元 樱花国际语学院 选考料:20000日元(申请时交纳) 入学金:50000日元 教材费、活动参加费:20000日元 学费 :560000日元 设施费:40000日元 合计 :670000日元 至于哪种专业好,这就得由你自己来选择了。
      或许根据现在的潮流,你认为现在社会最需要哪种人才?这一切都得自己考虑。 希望我的回答会给你一定的帮助~ 最后祝你顺利地到日本进修 好运~ :)。

    准***

其他答案

  • 日语如果不可以的话 在日本很难读好书 而且个个优良学校都是以日语 为主来考核你的.我一个老乡在东京大学读博士 就是一过去日语就过一级 一般能过去一年最大过2级 就要看你在中国有没用心读拉.

    艾***

  • 首先,你可以上网浏览和搜索一些关于日本留学的网站,可对比分析各个学校的特点,根据自己的想法选定学校进行申请。
    其次,日本留学一般前2年是语言学习,通过日本的留学生考试和自己申请的大学的考试后,进入大学学习。考试也分文理科,文科是不考数学的。
    然后,找几家正规的留学中介机构,详细了解留学的要求和个人应该提供的资料等。分析所咨询的内容,确定自己的意向。
    最后,祝愿你的梦想能成真!!

    t***