乌瑟尔的力量

这个东西MT用都是仇恨吗 还有和MS盾起冲突吗 出了盾是否还能攻击(主要是MT用他的作用大吗?)

好评回答
    和牧师的盾不冲突,至于仇恨,似乎应该仇恨不大,因为是自己装备特效引发出来的.
    我是牧师,原来在东瘟疫打出来过一个,特效出现非常频繁,那时候还是拾取绑定的,浪费啊~

    g***

其他答案

  • 乌瑟尔的力量  装绑  表面上只有%2的几率  实际上触发频率很高  效果:15S内吸收所有伤害.

    东***

  • 纠正一下,特效是15秒

    杨***

  • 操作差FS暴怪时有用,因为你同时被几个怪攻击。但是高手是不让怪打自己的。
    其它职业就算了,MT还是用别的饰品把,等那个特效不知道灭几次了

    永***

  • 2%几率出现很大的。我法师爆怪时经常出!持续时间10s!

    G***

  •
    乌瑟尔的力量
    拾取后绑定
    唯一
    饰品
    需要等级 47
    装备: 有2%的几率在被击中后使你被一层神圣护盾保护。
    比较没用的东西了 还浪费饰品的位置了 2%的机会太冒险了

    h***