哈尔滨现在运动鞋哪家打折打的多一些呢?

我想买一双篮球鞋和一双慢跑鞋。阿迪,李宁等等都行,就是不要耐克!

好评回答
    道里中央大街金帝对面的申格,但别去楼上, 我在那买过一双鞋,质量相当不好,没穿多久就坏掉了,还是在下边几层吧,打得太狠就不是什么好兆头。或者南岗秋林一带的申格都在打折,好像服装城后面的那个申格打折打得挺多,可以去看看。

    b***

其他答案

  • 跨越体育,全线打折 ;跨越体育的折扣都比 申格 便宜 值得推荐

    舍***

  • 体校对面的最便宜!

    l***

  • 跨越体育,全线打折

    c***

  •   江桥那新开的百联里的申格,现在价钱比较低,商品也比较新。
      中央大街那的申格五楼,有很多好鞋因为断码也打了很大的折扣,5折,3折都有,如果有你喜欢的,又能穿,那真是太合算了!

    l***