爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
怎样让胡子不再长

我到现在还没长胡子!怎样才能让胡子长长一点!

z*** | 2006-08-21 07:15:34

好评回答

该*** |2006-08-21 14:10:53 88 30 评论
    你现在为没有胡子烦恼,很正常的。我也经历过你的那个阶段:那时好羡慕我的一个同学已隐约可看出络腮胡子的雏形,而我却还是白面书生一样,也曾四处打听如何能让胡子快点长出来。可是现在呢?却为每天要刮胡子烦心,一天不刮就有失形象!而且因为经常刮胡子,如今上嘴唇和下巴都泛青,想装嫩都装不成。所以现在请尽情挥洒享受你的青春吧!该来的挡也挡不住的。人生的每个阶段都有自己特定的印记,不该现在烦恼的事情就不要...

查看全部>>

你现在为没有胡子烦恼,很正常的。我也经历过你的那个阶段:那时好羡慕我的一个同学已隐约可看出络腮胡子的雏形,而我却还是白面书生一样,也曾四处打听如何能让胡子快点长出来。可是现在呢?却为每天要刮胡子烦心,一天不刮就有失形象!而且因为经常刮胡子,如今上嘴唇和下巴都泛青,想装嫩都装不成。所以现在请尽情挥洒享受你的青春吧!该来的挡也挡不住的。人生的每个阶段都有自己特定的印记,不该现在烦恼的事情就不要去伤神!
    少年不知愁滋味,为赋新词强做愁!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你现在多大啊??
    泪*** | 2006-08-28 15:35:02 54 38 评论
    0/300
  •    经常刮,也可以用姜片擦。

L*** | 2006-08-21 18:57:04 51 38 评论
    0/300
  • 中国男人胡子普遍偏少,阿拉伯人想不长都很困难,胡子多少跟种族关系很大,你是不是喜欢阿拉伯人
    专*** | 2006-08-21 12:01:43 53 38 评论
    0/300
  • 别急,可能是发育晚一点,没什么,不要天天刮,否则到时你会后悔的。
    星*** | 2006-08-21 09:19:59 52 38 评论
    0/300
  • 让胡子长就是每天刮胡子,一天至少要刮一次,这样胡子就会长长,并从感觉上胡子会粗、会黑!
    我的建议是最好顺其自然,没胡子时你想要胡子,当有了胡子后就觉得麻烦,觉得还是没胡子的好!
    以上只不过是个人的感觉,提供参考!
    1*** | 2006-08-21 09:09:12 71 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题